Реквизиты:
  • Карта ПриватБанка

    Карточка быстрого пополнения счета - № 4731 2196 1067 5047

    Балдюк Юлия Васильевна (мама)
Диагноз:
  • Нейробластома
Документы: Контакты:
  • Юлия (мама ребенка)

    (067) 854-12-15

  • Нина Москалева (волонтёр)

    (067) 388-12-18

К нам в фонд обратилась за помощью мама Балдюк Софии, которая нуждается в стабильной реабилитации, а денег на ее оплату у них не хватает. Мы не смогли пройти мимо нужды этого ребенка и решили ему помочь.
Вот , что пишет мама девочки:

«Я, мама Балдюк Софии, 2010 г.р., обращаюсь в Благотворительный Фонд «Моя Надежда» к Нине Москалевой за помощью для нашей дочери.
В 2011 г. моей дочери был поставлен диагноз нейробластома заднего средостения забрюшинного пространства. Лечение мы проходили в КГОБ на Верховинной 69, а это: 6 химий и операция в институте нейрохирургии. После операции нас отправили на консультацию в институт рака, где нам назначили еще таблетированную химию Роакуттан (9 курсов ).К большому нашему сожалению, после операции, наш ребенок теперь передвигается на инвалидной коляске, вот уже 7лет. Сразу после операции,наша девочка перестала чувствовать свои ножки и одну ручку. Смотреть на то, как доченька мучается и страдает по этой причине, нам очень тяжело, но мы боремся и сделаем все, чтобы наш ребенок выздоровел! Верим, что все самое страшное у нас осталось позади, а впереди нас ждут только самые лучшие времена и хорошие результаты лечения нашей девочки!

После основного лечения у нас остаются плановые обследования МРТ и КТ всех органов с контрастом и без него (1 — 2 раза в год), анализы крови — онко-маркеры, Биохимия крови и онкомаркеры на все виды Гепатита (1 раз в 3 месяца) и реабилитация на стабильной основе. На данный момент состояние Сонички стабильное, вот только она постоянно нуждается в посторонней помощи. Я все время нахожусь с ней рядом, наш папа работает один за всех, но этого не хватает ни на что.

Реабилитацию, которую мы делаем на дому, каждые 2 недели, а две недели перерыв, нам пришлось прервать, так как не было денег на ее оплату.Сегодня мы обращаемся к вам за помощью, в сборе на нее, а это -3500 грн., так как ее никак нельзя прерывать. К нашей девочке приходит реабилитолог на дом и занимается с ней, разрабатывает ей ножки и ручки, чтобы в них появилась чувствительность. Мы очень просим вашей помощи, чтобы собрать ей эту суму, она вроде и небольшая, но для нас, очень!»

Не пройдите мимо этой нужды, Откликнитесь пожалуйста! Давайте вместе поможем этой смелой и сильной девочке!

София Балдюк. Девочка просит вашей помощи. К сбору — 5500 грн

Спасибо всем, кто откликнулся на предыдущую нужду нашей девочки! Благодаря вашей помощи, родителям удалось оплатить реабилитацию своей дочурки за май месяц. С 17 июня реабилитация продолжается дальше и ребенку снова необходима та же... Читать далее

Один комментарий

  1. Здравствуйте. Приношу свои извинения за доставленное беспокойство, но прочитала ваш пост со слезами и хочу тоже попросить помощи: одноклассник моей дочери готовится к пересадке костного мозга, нужно 200000 грн, часть денег уже собрали, но нужно ещё. Зовут мальчика Антон Йовенко, 24 года, у него лимфома Ходжкина. Если Вы обратите внимание на мою просьбу и ответите, напишу тел. родных. Ещё раз приношу свои извинения за беспокойство.

Оставить комментарий