София Балдюк. Реабилитация продолжается

Новости | 30.10.2022 | 0

За работой и заботой о других время летит так быстро, что не успеваешь оглянуться, как уже и новый месяц. Октябрь был трудным и очень напряженным для всех нас, но слава Богу, что он с нами, поэтому, с верой, в молитве и поддержке друг другу, мы снова смогли пережить все самые страшные дни октября! И как бы трудно нам всем не было, мы продолжаем жить и бороться, причем, каждый борется на своей ниве, и все ради победы и нашей с вами свободы!

У наших подопечных своя борьба за жизнь и она теперь двойная — выжить под вражескими бомбежками и продолжить свое лечение, восстановление, обследования и реабилитацию. Каждый этап лечения — это безысходность, боль, стресс, переживания и поиск финансов, чтобы все оплатить. Благодаря вашей помощи, дорогие наши помощники, семья нашей Софийки может оплатить все необходимые нужды, за что огромное вам всем спасибо!

Без вашей поддержки, семье было бы очень трудно справиться одним, а, вернее, они бы вообще не смогли оплачивать реабилитацию, и особенно — сейчас, когда идет война, когда многие люди остались без работы и без средств существования… Мы также благодарим Бога за людей, которые помогают нам поддерживать наших подопечных еще и продуктами, что очень и очень поддерживает их на какое-то время. Спасибо вам всем огромное! Пусть ваши тайные дела станут явными пред Богом и Он обильно благословит вас за ваше добро!

Сегодня мы просим откликнуться и помочь собрать нашей Софийке на новый курс реабилитации.
Мы обращаемся ко всем, кто снова может помочь нашей Софийке собрать ей на 20 занятий реабилитации, которое девочка проходит ежемесячно, уже на ноябрь месяц.

Сумма сбора — 11500грн.

11500
4500

Откликнитесь, пожалуйста! Не пройдите мимо этой просьбы!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ

Оставить ответ