София Балдюк. Реабилитация продолжается

Новости | 11.09.2022 | 0
11500
11500

Наступил новый осенний месяц и реабилитация, которую наша девочка проходит ежемесячно на дому, продолжается. Занятия с реабилитологом, начнутся уже со следующего понедельника, а за время занятий нам нужно помочь собрать ребенку необходимую сумму, чтобы родители смогли их оплатить.

Напомню, что после основного лечения онкологии, София прикована к инвалидному креслу, потеряна чувствительность ног, которые нужно разрабатывать специальными точечными массажами, плюс упражнения для позвоночника, на который идет большая нагрузка. После тяжелого лечения (химиотерапии, лучевой терапии, операции), наши дети всегда проходят восстановительную реабилитацию, процесс может быть долгим, но шанс и надежда есть всегда.

Поэтому, наша Софийка много трудится над тем, чтобы снова почувствовать свои ножки, чтобы подняться, встать и пойти, как все здоровые дети. Для того, чтобы не искривлялся позвоночник и поддерживалась спинка, девочке приходится постоянно находиться в специальном корсете, который мы недавно заменили ей с вашей помощью, за что огромное вам спасибо! Да, испытание огромное, трудно, больно, дорого, но родители ребенка делают все для своей доченьки, и мечтают видеть ее счастливой и здоровой.

Занятия с реабилитологом необходимо оплачивать наличными, а это 11500 грн за 20 занятий, что для семьи Софийки огромные деньги, тем более сейчас, в это трудное время войны, где работает один отец на обеспечение всей семьи.

Мы понимаем, что сегодня многие живут на грани выживания, но в семьях с больными детьми, которые нуждаются в постоянном уходе, лечении и восстановлении, положение совсем критическое!

Поэтому мы обращаемся сегодня ко всем, кто имеет возможность помочь нашей Софийке. Сердечно просим откликнуться и помочь девочке в ее восстановлении!

Реквизиты для оказания помощи находятся на странице Софии:

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ

Оставить ответ