Балдюк София. Девочка снова  нуждается в вашей  помощи

Новости | 4.10.2022 | 0

Благодарим всех, кто все эти годы откликается и помогает нашей Софийке в ее лечении и восстановительной реабилитации. Благодаря вашей помощи и поддержке, родители ребенка могут оплачивать дочери все необходимые ей нужды, за что огромное вам всем спасибо.

Сегодня родители девочки снова просят помочь собрать дочери на оплату занятий с реабилитологом, уже за октябрь месяц.

Мы понимаем что всем сегодня трудно, но еще труднее тем, у кого больные дети, которые нуждаются в лечении и восстановительной терапии, после самых страшных и трудных дней, проведенных в детском онкологическом центре. Да, там было столько боли и отчаяния, что могло бы хватить на несколько взрослых жизней, а наши дети выдерживают все это на себе ради новой и здоровой жизни. Так и наша Софийка, пройдя все муки химио- и лучевой терапии, операцию, сейчас пытается после всего этого восстановиться, а это ежемесячная реабилитация с 20 занятий на дому. Поэтому родители ребенка и просят вас, дорогие наши помощники, помочь собрать на оплату этих занятий 11500 грн.

11500
4500

Без вашей поддержки семье было бы очень трудно справиться одним, а, вернее, они бы вообще не смогли оплачивать реабилитацию, и особенно сейчас, когда идет война, когда многие люди остались без работы и без средств существования…

Мы обращаемся сегодня ко всем, кто снова может помочь нашей Софийке собрать ей на 20 занятий реабилитации, которое девочка проходит ежемесячно, уже на октябрь месяц.
Откликнитесь, пожалуйста! Не пройдите мимо этой просьбы!

Реквизиты для оказания помощи изменились, смотрите на странице Софии:

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ

Оставить ответ