Их земной путь был прерван страшной и смертельной болезнью! За последние годы нам пришлось пережить утрату многих очень близких нам детей, детей , которых мы полюбили всем сердцем и душой и всячески старались помогать им в их не легком и долгом лечении. Мы вместе с их родителями молились и боролись как знали и могли за их земную жизнь, но Господь распорядился по другому, призвав их дух к себе. И мы никак не смогли повлиять на это . Ведь у человека нету власти над днем жизни и днем смерти, эта власть принадлежит одному лишь Господу и последнее слово всегда остается за ним. ,, И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его» Екклесиаст гл.12 ст. 7.Господь забрал, оставив нам много безответных вопросов, боль, страдания и память о них!!! Но даже смерть не может разлучить нас с ними , мы все равно продолжаем любить их и помнить, понимая теперь, что ни жизнь ни смерть не имеет никакой силы, чтобы повлиять на нашу любовь и память о них. Любовь она сильнее жизни и смерти! Ведь любовь она вечна, даже если исчезнет мир, Любовь останется. ,, Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся…» 1 Коринфянам 13 гл. 1 -8 ст. Они навсегда останутся в наших сердцах такими же жизнерадостными . мужественными и сильными какими мы их и знали при жизни.. И сейчас у них нету диагноза, нет боли, нет страданий. Их дух совершенен вместе с Иисусом! Мы продолжаем верить, что их дух покоится в мире с самим Творцом, который в свое время и вдохнул в их тела дух жизни, а в назначенное время вернул обратно, призвав их дух к себе.

Мы благодарим Бога за всех, кто появлялся в их жизни и участвовал в нелегком лечении этих детей. Огромное вам всем спасибо! Господь не оставит вас без награды!

Их дух , освободившись от диагнозов, боли и страданий, оставив изнеможенное и измученное тяжелой болезнью тело вернулся к Богу, от которого он и пришел в этот мир!
Упокой Господи души, ушедших к Тебе детей и утешь Духом Твоим Святым их родных и близких!