Столярчук Владислав просит вашей помощи

Новости | 0

Столярчук ВладиславВот и закончились новогодние и Рождественские праздники, и конечно же, каждый из нас их отметил в кругу своих самых родных и близких нам людей. С новогодними поздравлениями, в самый канун Нового года, встретились и мы в домашней обстановке со своим киевскими подопечным деткам, вручая каждому из них заказанный ими подарок. Такой полезный, два в одном подарок, получил и наш Владик. Это была игровая приставка — Nintendo Wii для спортивных игр, на которой мальчик занимался в реабилитационном центре, добился хороших результатов и которую ему прописали приобрести и заниматься дома. Играя на этой приставке, Владик постоянно находится в движении, сидя в коляске, он может тренировать все мышцы спины и рук, занимаясь плаванием, играя в теннис, боксируя на ринге…Усиленно занимаясь так каждый день, у ребенка еще лучше возобновились атрофированные мышцы ног и рук, постепенно уходит дрожание в ноге. Но чтобы добиться еще лучших результатов, Владику еще прописали жесткий корсет для спины, ортез бесшарнирный для сна и шарнирный для хождения, ортопедическую зимнюю обувь и ортопедические сидения для коляски.

Столярчук ВладиславБлагодаря нашему постоянному спонсору, Александру, который и подарил мальчику этот новогодний подарок и который на днях перечислил для Владика свои пожертвования, мать с сыном уже смогли съездить на консультацию на протезный завод и в орто свит, где их записали на слепок спины и ног уже на 17 января. Часть расходов, а именно двухмесячную оплату по занятиям с физиотерапевтом (5000 грн), который приходит на дом заниматься с Владиком, и частичная оплата по ортезам уже также покрыта Александром, которому хочу выразить особую свою благодарность за его понимающее и доброе сердце, за его постоянную помощь и поддержку нашим детям. Спасибо Вам Огромное!.Пусть Господь обильно Благословит Вас и всю Вашу семью! Здоровья Вам, мира, Божьей любви и семейного благополучия!

Столярчук ВладиславХимия, которую принимают наши дети, не проходит для них бесследно, не так быстро она и выводиться, но оставляет свой горький след яда на общем состоянии наших детей, и особенно она отражается на их печени. С первого дня ремиссии и Владик борется со всеми последствиями, возникшими после химиотерапии. А это — черно — коричневые ногти, которые только появляясь, сразу же и отваливались и мальчик практически все это время был без них, и которые, только — только начали обновляться и чистка и поддержка печени. На этот месяц, нужно будет еще и приобрести назначенный Владику — Гептрал, Гепабене, Витамины и Кальций. И вместе с суммой по оплате ортезов это получается 5800 гривен.

И чтобы собрать эту суму для ребенка, мы обращаемся за помощью к вам, наши дорогие помощники!
Никто из вас даже представить себе не может, как трудно одной Алочке ухаживать за своим сыночком и больной старенькой мамой, а еще и как то выжить на пенсию по уходу за сыном и пенсию ее мамы, это можно назвать только выживанием, в это трудное для них время. Но слава Богу, что есть люди, которые открыли свои сердца в помощи для этой семьи и я низко вам кланяюсь и сердечно вас благодарю за ваше, прежде всего понимание и доброе сердце, готовое всегда придти на помощь своему ближнему. Пусть самой лучшей наградой для вас будет Божья защита и Божьи благословения вам и вашим семьям! Спасибо вам дорогие!

Вашими молитвами и помощью многих из вас, наши дорогие помощники , в жизни Владика произошло много положительных изменений в его восстановлении, но что бы их стало еще больше, ему очень нужна сегодня ваша помощь и поддержка. Не оставьте его и на этот раз, помогите пожалуйста собрать необходимую для него суму!

Не пропустите этой просьбы, остановитесь! Возможно этот ребенок сегодня нуждается именно в вашей помощи!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать для него огромным благословением!

Помощь можно перечислить на счет мамы Столярчук Аллы Андреевны, расположенные на странице Влада.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий