Микула Анастасия. Время лечения приближается, а к сбору еще осталось — 26906 евро

Новости | 0

Микула АнастасияРадость человеку — благотворительность его…( Пр. 19:22)

И Господь , как всегда прав, ведь когда ты делаешь разного рода добрые дела и еще и видишь их плоды — это является для тебя самой лучшей наградой, приносящей тебе огромную радость и удовольствие.Ведь парадокс нашей жизни заключается в том, что чем больше мы отдаем, тем больше и получаем взамен.И многие такие Божьи законы я испытала на себе, ощутила такую Божью руку лично на своей жизни, и с уверенностью теперь могу говорить — что Бог милостив ко всем нам и воздает нам всем по делам нашим. А истинную Божью веру, мы можем приобрести только тогда, когда остаемся верны ей даже тогда, когда и в самые страшные жизненные события остаемся верны Богу,когда казалось бы жизнь уже закончилась и та вера, которая была до этого умерла и дальше верить уже нет смысла и сил, ты не смотря на это — все равно продолжаешь верить и жить.

Когда после потери своей доченьки я осталась с огромной болью в сердце и пустотой в душе, я думала, что и для меня эта жизнь уже закончилась, и что с такой страшной потерей, просто не возможно дальше жить, то моим спасением через пол года после этого горького события, стало именно посвящение себя другим, — жить ради других, оказалось целью моей теперешней жизни и моего выживания. И я сердцем понимаю сегодня истинные слова Альберт Эйнштейна, который сказал: «Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других» . И как мне сегодня не тяжело, я теперь знаю, чем больше сеешь, отдаешь своей любви, заботы, прощения, милосердия, сострадания… тем больше всего этого тебе возвращается обратно, и если ты даже теряешь при этом свои силы и здоровье, то Господь всегда их возобновляет и наполняет тебя новой жизненной силой и новой энергией. 

Помимо моей семьи и родных я отдаю себя сегодня и деткам, которым необходима огромная наша помощь и поддержка.
И одна из таких детей, это наша Настенька Микула, маленькая хрупкая девочка, но очень сильная духом малышка, которая верит в свою победу над всеми трудностями и всеми болезнями. Настюша продолжает восстанавливается после ТКМ, принимая поддерживающую таблетированною химию. Девочка находиться дома и это уже для нее лечение, но совсем скоро ей снова придется ехать за границу на новый курс лечения, и ей снова придется настраивать себя на новую победу. На это лечение потребуется не малая сума, но она очень необходима для спасения ребенка.

Микула Анастасия
Благодаря постоянным людям, особенно огромное спасибо Александру, сума из — 29921 евро. уменьшилась до — 26906 евро.

Поэтому сума к сбору остается — 26906 евро.

Мы обращаемся сегодня ко всем у кого есть возможность помочь ребенку, откликнитесь пожалуйста!
Я уверенна, что для многих из нас, добрые дела являются образом всей нашей жизни, потому что в каждом сердце и душе живет Господь,который и побуждает нас на это добро! И это добро не ради того, что бы добиться чьего — то расположения или похвалы, но ради спасения детской жизни,добро от души, которое приносит нам истинное удовольствие радость и полноту!

Реквизиты для оказания помощи

ПриватБанк
Карта № 4149 4978 7009 0216
(Фесун Лариса Анатольевна – бабушка)
Назначение платежа: «Для лечения ребенка Микула Анастасии Константиновны»

Контактные данные

Лариса (бабушка) — (067) 702-81-76
Нина Москалева (волонтёр ребёнка) — (067) 388-12-18

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы закрыть сбор.

Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий