Отдых наших подопечных в Закарпатье — 2016 год

Реабилитация | 0

Год был очень тяжелым, он принес в нашу жизнь еще одно горькое и не выносимо трудное испытание. Весна 2016 года стала для нас снова зимой, она принесла в нашу семью горькую потерю любимого человека, Господь внезапно призвал к себе нашу любимую мамочку. Этот Мир для нас снова стал до костей холодным, темным и пустым, все опять, как будто остановилось, замерло и затянуло темными тучами… Это горе перечеркнуло все наши планы, все, что строили… Но поддерживая друг друга, мы с сестрами нашли в себе силы, чтобы увидеть впереди свет. Да, мы снова упали, но мы снова смогли подняться, и в этот раз, уже ради памяти нашей родной мамочки!

Думали этот год мы пропустим, не сможем повезти своих подопечных на реабилитационный отдых в Поляну. Но повезли, в память о нашей мамочке, которая очень любила и поддерживала наших деток и их родителей. Она была самым лучшим,самым добрым, отзывчивым, любви обильным и родным человеком на свете! Наша мамочка всегда молилась и всегда спрашивала о наших детях. И мы решили — не отступать, будем продолжать и дальше творить добро, чтобы нашим родным: Надюше, мамочке, и бабушке, было там хорошо от наших добрых дел здесь, чтобы души их не огорчались, а радовались и продолжали нами гордиться, но теперь уже там, на небесах!!!!

В память о них, мы с сестрами решили взять все растраты по отдыху на себя. Благодаря нашей вере, благодаря Богу, которого мы просили нам помочь в этой поездке, нам снова помог один очень хороший человек, который стабильно поддерживает и помогает нашим детям, за что мы очень ему благодарны за все! Имени его я не называю, пусть его тайное доброе дело, будет явным, прежде всего пред Богом и Он обильно благословит его, пусть пошлет ему Господь свою награду за его доброе сердце и правильные жизненные ценности! Так вот вместе мы и справились.

Поездка состоялась и мы немножко отвлеклись. Месяц отдыха и наши дети с их родителями с новыми силами и новыми впечатлениями, вернулись к себе домой, в ожидании новой, еще лучшей поездки!

А для того чтобы она снова состоялась, мы будем продолжать верить, молиться и надеяться на божью помощь и на его милость к нам. Будем молить Бога о том, чтобы он благословил все наши добрые дела, и пусть в них, прославиться Его СВЯТОЕ ИМЯ!

Оставить комментарий