Рома Корчемный просит вашей помощи.

Новости | 0

Корчемный РоманСердечно благодарим всех, кто откликнулся на просьбу о помощи Ромчику, и с радостью сообщаем, что необходимая сумма собрана!

Пока мы видим нашу мечту, и пока наша цель находится в поле единого зрения, для нас нет вершины, которую мы не смогли бы покорить вместе!
Так и наш Ромчик усердно трудится над собой, прилагая множество усилий для того, чтобы увидеть и достичь ту самую основную, самую главную цель всей своей сегодняшней жизни — стать совершенно здоровым! После основного лечения (операции, химии и лучевой терапии), мальчик не мог передвигаться сам, были очень плохи дела с его координацией движения, и, что ещё хуже, было очень подавлено желание жизни — такой сложной, и не по-детски трудной. Но благодаря летнему реабилитационному отдыху в Сваляве, который он провёл, находясь в компании других таких же детей, для Ромчика изменилось многое: он трудился вместе со всеми, занимался на турниках, ездил на лошади, плавал в бассейне, играл с детьми, со всей компанией преодолевал все запланированные нами расстояния и даже ходил в горы. Это всё приносило свои плоды, и так постепенно, шаг за шагом, наш мальчик и начал ходить уже сам, без поддержки и страховки своей мамы, а главное то, что у него появились силы, желание, уверенность в себе и завтрашнем дне!

Лечение осталось позади, но до полного выздоровления Роме придётся еще много трудиться, а это и непрерывные занятия с физиотерапевтом, и занятия в бассейне, и особые занятия на лошади, много домашних упражнений, и, конечно, регулярно, каждые три месяца, необходимо проходить контрольные обследования, без которых никто из наших деток не может обойтись. Мальчишечка готов трудиться, преодолевая себя, добиваясь новых побед — побед над самим собой, но сейчас ему необходимо пройти очередное обследования и побывать на консультации в Москве, где он находится под наблюдением с самого начала своего лечения. Родители Ромчика всё это время сами оплачивали занятия физиотерапевта и бассейн, оплатили частично и обследования, необходимые в Москве для консультации с проф. Желудковой (УЗИ, онкомаркеры, маркеры на гепатит, биохимию, и т.д.), но сейчас у них нет возможности оплатить МРТ трех отделов с контрастом и дорогу в обе стороны для Ромы и его мамы. 

Корчемный Роман

Поэтому семья мальчика просит вас, наши дорогие помощники, помочь им еще собрать 5500 грн.

Я понимаю, что многим сегодня приходится трудно, но еще я знаю, как тяжело семьям, которые борются за жизнь своих любимых детей и всячески стараются поставить их на ноги уже после основного их лечения. Поэтому я и прошу вас, любимые — не пройдите мимо этой нужды! Внесите пожалуйста свой драгоценный вклад в этого ребенка!
И знайте, что даже самые маленькие ваши пожертвования, как малые ручейки сливаются в полноводную реку помощи, становятся огромным благословением для этого мальчика!
Да благословит вас Господь на это доброе и благое дело!

Я и родители мальчика благодарим Бога за всех, кто появляется в жизни Ромчика и помогает ему пройти этот сложный этап на его пути. Огромное вам всем спасибо за вашу неоценимую помощь! Пусть все, что вы делаете тайно, Господь воздаст вам всем явно и дарует вам мир.

Помощь можно перечислить на счет мамы, Корчемной Ирины. Реквизиты находятся на странице Ромы.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий