Арина Олихнович. Помощь еще на вчера

Новости | 10.11.2022 | 0

Благодарим всех, кто откликнулся на предыдущую просьбу для нашей девочки и помог собрать ей необходимую сумму, чтобы оплатить 5й курс химиотерапии. С вашей неоценимой помощью мы смогли приобрести для Ариночки Холоксан, и она смогла вовремя зайти на химию.

Ариночка прошла обследование МРТ и после консилиума было принято решение — пройти еще один блок химии. Слава Богу, результаты лечения, в сравнении с предыдущими снимками МРТ, в динамике- положительные, что нас всех очень радует. Проблема лишь в том, что между химиями теперь образовался перерыв в пару дней, что очень плохо и то, что в отделении снова нет Холоксана, и его снова необходимо приобрести, а на химию необходимо было зайти еще вчера. Сумма все та же и ее нужно собрать в срочном режиме.

Поэтому, мы обращаемся сегодня ко всем, кто может помочь нашей девочке собрать необходимую сумму на Холоксан, чтобы она смогла чем побыстрее зайти на очередной блок, а мы пока будем искать препарат в аптеках.

Холоксана необходимо 15 грамм, а это – 34 тысячи гривен, что является огромной суммой для матери-одиночки, поэтому она просит помочь собрать для своей доченьки необходимую ей сумму на химиотерапию!

34000

Не пройдите мимо этой срочной нужды, откликнитесь и помогите пожалуйста матери справиться и с этой нуждой!

Свои пожертвования можете перечислять на карту мамы девочки!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ

Оставить ответ