Олихнович Арина, новая девочка. Сбор на химиотерапию

Новости | 9.10.2022 | 0

Новый 2021 год для семьи Олехнович стал самым страшным днем в их жизни. После полного обследования, одинокая мать, которая с самого рождения воспитывает свою дочь одна, узнала что у ее девочки онкология… Чувства, которые им обеим пришлось пережить не передать словами — это боль, слезы и полное отчаяние.

Слава Богу, они взяли себя в руки и стали на поле сражения со страшным диагнозом — рак! После консультации врачей на консилиуме, приняли решение об удалении опухоли. Тогда же в Институте рака девочке сделали операцию и поставили ее под наблюдение.

В июне 2022, на контрольном обследовании у Арины обнаружили ранний рецидив. Учитывая что у нас идет война, большие стрессы и постоянные переживания, возможны и такие новости, но как бы там не было, Арина снова попала на лечение в Институт рака . За этот период девочка уже прошла 4 блока химиотерапии. Все это время в отделении было все самое необходимое, мама докупала лишь малую часть мед. препаратов. Но на 5 блок химиотерапии, на который Ариночка должна будет зайти уже 17 октября, лечащий врач предупредила маму что нет Холоксана (Ифосфамид), чтобы она искала и купила его сама.

Холоксана необходимо 15г, а это — 34 тыс грн., что является огромными деньгами для матери-одиночки. Поэтому она обратилась за помощью и просит помочь собрать своей доченьке необходимую сумму на очередную химиотерапию.

Мы обращаемся ко всем, кто может поддержать и помочь Ариночке с приобритением Холоксана, чтобы вовремя зайти на новый блок!

34000

Не пройдите мимо, откликнитесь и помогите пожалуйста матери справиться с этой нуждой!

Свои пожертвования можете перечислять на карту мамы девочки. Реквизиты находятся на ее странице:

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ

Оставить ответ