Антоненко Александра. Сбор 41800 грн

Новости | 25.08.2022 | 0
41800
41800

Борьба за жизнь украинцев у нас идет уже 9-й год, но страшный февральский день 24 числа, 2022 года стал самым горьким и кровавым днем для всей нашей страны и народа. Но, несмотря на все наши трудности и подлость агрессора, мы защищаем свою землю, стоим и выстоим, поскольку мы на своей земле, за нами правда и с нами сам Всевышний !

Для нашей Саши борьба за жизнь длится уже долгие годы. Ожидание пересадки обоих легких в Индии, где она пробыла больше года, не принесли хороших результатов, только ухудшение и наблюдение за тем, как умирают ее «друзья по несчастью», с которыми она приехала в эту страну из Украины с целью пересадки.

Вернувшись домой, чтобы не умереть в чужой стране, ей пришлось снова полностью обследоваться, стать на очередь по пересадке легких в Институте сердца, лечиться, наблюдаться и носить с собой генератор кислорода, чтобы хоть как-то дышать.

Потом начался ковид, Саша пережила и его. Вирус еще больше усугубил состояние ее легких, но слава Богу что пережила. После него, Саша ежемесячно принимает капельницы, множество лекарств для поддержания легких, сердца и всех внутренних органов, которые страдают от недополучения кислорода. Из-за постоянного приема Дексаметазона, который спасает Сашу от удушья, произошел гормональный сбой и возникли проблемы по гинекологии (кисты, эндометриоз).

Все 6 месяцев войны Саша находилась на медикаментах, капельницах (медсестра делала на дому), в ожидании что война скоро закончится и она поедет на полное обследование, которое ей необходимо делать каждые два месяца, и получит квалифицированную медицинскую помощь в больнице, но состояние ухудшилось и медлить уже не было сил. Посетив своего лечащего врача, гинеколога, сделав УЗИ, возникло много вопросов.

Поэтому, на сегодня, Саше необходимо пройти полное , контрольное обследование, а это: МРТ и КТ легких и всех внутренних органов, голову, малый таз, включая гинекологию, сдать все анализы крови и онкомаркеры и приобрести новый курс медикаментов на месяц.

Общая сумма: 41800 грн, включая сюда и проезд на такси на все обследования и анализы, поскольку ходить Саша долго не может, задыхается.

Поэтому, мы обращаемся за помощью ко всем, кто имеет возможность помочь нашей Сашеньке в ее нелегкой борьбе за свою жизнь, которая необходима ей и ее детям-подросткам.

Огромная просьба откликнуться на эту нужду и помочь собрать для Саши необходимую ей сумму!

Свои пожертвования вы можете перечислить на карту Саши.
Реквизиты для оказания помощи находятся на ее странице:

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ

Оставить ответ