Антоненко Александра просит помощи на лечение

Новости | 13.10.2022 | 0

Благодарим всех, кто поддерживает и откликается на нужды нашей Саши. Благодаря лишь вашей неоценимой поддержке она может сегодня получать необходимое ей лечение. Думали что состояние Сашеньки улучшится и она сможет приехать в Киев на консультацию к своим лечащим врачам, но, к большому сожалению, этого пока не случилось, такое тяжелое состояние случается у Саши весной\осенью и это время ей нужно просто пережить. А пока Саше очень плохо, она находится на кислороде и на капельницах, не может даже подняться с постели: «Теть Нин, я пока лежачая…».

Препараты, которые Саша сейчас капает д, поддержания сердца и всего организма, и препараты на которых она находится стабильно, уже заканчиваются, поэтому, она снова просит нас всех о помощи. На две недели ей необходимо приобрести :

Кор. Композитум, Мукоза, Преднизолон, Визан, Омез, Глутаргин, системы, шприцы, Милдронат, Мукосол, Нимесил, Соларгин, и сдать повторный анализ крови. Общая сумма предполагаемых затрат -12000 грн.

12000

Огромная просьба откликнуться и помочь нашей Сашке в ее тяжелом лечении. О пересадке легких пока не говорим, поскольку ей необходимо сейчас подлечиться, набраться сил, выжить и жить, ради своих двух детей-подростков.

Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для нашей Сашки и спасет ей жизнь!

Если бы каждый из вас перечислил, хотя бы самую малость, мы с легкостью смогли бы собрать всю сумму и Саша смогла бы заказать себе все необходимые ей медикаменты!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ

Оставить ответ