Марина Диденко. Просьба о помощи

Новости | 12.10.2022 | 0

Спасибо огромное всем, кто все эти годы откликается и помогает нашей Мариночке в ее восстановительном лечении после страшного диагноза в детском онкологическом центре. Пережитые там самые трудные дни лечения (химиотерапия, операция по удалению пораженной почки, лучевая терапия) очень серьезно отразились на общем здоровье девочки. С тех пор, Мариночка находится под наблюдением и лечении у невропатолога, гастроэнтеролога, окулиста и конечно же нефролога, который наблюдает за ее единой почкой. Марине все время приходится сидеть на диете, рассчитывать количество потребляемого белка и стабильно сдавать анализы, чтобы ничего не пропустить.

Благодаря вашей помощи, дорогие наши помощники, в августе месяце Марина смогла пройти полное контрольное обследование, консультацию всех врачей и приобрести на месяц назначенные ей препараты. Слава Богу, после перенесенного ковида и всех нервных потрясений из-за войны, Снимки МРТ И КТ показали стабильные результаты, что нас всех очень порадовало.

После двух недель перерыва, ей снова необходимо начать прием лекарств. Поэтому, мама девочки снова обращается за помощью к вам, дорогие наши помощники, и просит собрать для доченьки 12800 грн, чтобы приобрести их на месяц. Сумма может меняться в +, посольку цены растут на все препараты.

А это:
Канефрон табл.( 2 упак.), Нефропатин (1 упак), Урсофальк — табл.500мг (1 упак.) , Гептрал -500мг табл. (3 упак.), Максибрен табл (3 упак), Глицесед, Ле — карнита питьевая (6 упак.), Эдарби клор 40\25 мг (1 упак), Вит Д3, Омега 3 , Кальций Д3, Вит В6, В12, Йосен.

12800
9700

Очень просим вас откликнуться на эту просьбу !

Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста!

Реквизиты для оказания помощи Марине находятся на ее странице:

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ

Оставить ответ