Еще один удар, еще одна потеря, еще один ангел присоединился в армию Христа. Сегодня в (18.06.12) 6:30 утра в мир иной ушел от нас Асанов Артемий.
Вчера вечером мальчик попрощался со всеми своими родными и близкими, а сегодня утром, во сне, перестало биться его израненное страшными мучениями, детское сердечко…
Он уже отстрадал и ушел туда, где нет болезней, нет боли и нет страданий. Там нет зависти и злости, нет бедных и нет богатых. Там все равны пред Небесным Отцом, там мир, покой и Его всеобъемлима Божья любовь, которую возможно ощутить во всей полноте, лишь только там, рядом с Ним…!

И как трудно найти слова, что бы передать горькую боль утраты сына для матери… Сегодня для нее наступил самый страшный день в ее жизни. Прервался земной путь ее ребенка и опустела без сына эта земля, жизнь стала пустой, бессмысленной и безгранично горькой… Остались лишь вопросы, на которые нет ответа!
Мы все вместе с вами, каждый сделав свой драгоценный вклад, сделали все, что было в наших силах. И это очень ценно в глазах Всевышнего! Бог испытывал каждого из нас в этой не легкой жизненной истории и мы все вместе помогли ребенку донести свой крест до конца!

Огромное спасибо вам всем за ваши молитвы, спасибо всем, кто поддерживал и помогал нашему Тимурчику!. Божьих вам благословений! Бог не оставит вас без награды!
У кого есть возможность, помогите матери проводить сына в последний путь!

Прости наш любимый и родной, что не смогли тебя спасти! Но знай, что ты всегда будешь в наших сердцах и наша любовь навсегда останется с тобой!

Наши детки на Верховинной дождались новогодних подарков

Много радости и счастья мы увидели в глазах наших подопечных. Все сидели в ожидании наконец то взять в руки свои заказанные подарки. Особенной нетерпеливостью выделялся наш Асанов Тимур, у которого был двойной праздник,... Читать далее

Асанов Тимур. Позитив как лекарство

Я испытываю огромную радость и чувство глубокой благодарности, чтобы передать людям, которые появились в жизни Тимурчика после наших просьб. Огромное Вам всем спасибо за вашу помощь, за ваши пожертвованные средства и добрые слова... Читать далее

Оставить комментарий