«Мы будем всегда любить тебя наша девочка». Памяти Надюши Лисовской

Статьи | 0

Лисовская НадеждаКак быстро пролетело это мучительное для нас время. Сегодня ровно пять лет, как нет с нами нашей кровиночки, а рана все еще свежа и кровоточит. Все как в первый день… Мне стало трудно дышать без тебя! С того самого страшного дня, душа моя не может найти себе покоя!

О Господи, закончатся ли когда нибудь эти муки и страдания? Затихнет ли эта невыносимая боль, или она всю жизнь будет терзать мое материнское сердце? Ведь там, где раньше билось мое сердце, теперь лежит черный камень. Он давит, гнетет и не дает почувствовать всю полноту хоть какой то для меня радости! Все лишь поверхностно!

В моей душе теперь,больше никогда НЕ наступит прежняя весна и солнце не окутает меня своими теплыми лучами,как раньше не зацветут для меня сады и не запоют птицы, я никогда теперь не услышу тот насыщенный и прекрасный аромат свежих роз. Все это для меня будет и есть, но так как прежде, больше не будет никогда!

О душа моя, сколько же принадлежит тебе еще вынести!? О сердце мое ,сколько же тебе придется еще страдать?!
Как я устала быть и казаться всегда сильной, я ведь такая же слабая женщина как и все, мать с подбитым крылом, мать, у которой хоть и разбитое сердце, но теперь одно дыхание на двоих!! О Господь помоги мне, укрепи меня и придай мне еще силы! 

Да, не избавиться мне от той тяжести, что сжимает мое сердце, не избавиться от тех кинжалов, которые я не в силах вытащить из своей груди, от тех стрел, что вонзились в самую глубь моего сердца и с каждым днем отравляют его!

Лисовская Надежда и Москалев ИльяСвет души моей и моего сердца погас в тот самый роковой для нас день, когда Господь забрал у нас нашу доченьку.Это страшное событие изменило для меня тогда время года, из за невыносимого горя и холода в моем сердце, наступила суровая зима.

Теперь я знаю, есть такие раны, которые не лечатся временем.Времена года будут сменять друг друга, пролетят годы, но эта рана с каждым годом,будет кровоточить все сильней и сильней, принося такие же сильные страдания как и в первый день!

С того самого дня, при виде распускающихся бутонов роз, я всегда вспоминаю те тяжелые дни.С появлением первой клубнички и черешни, перед моими глазами всегда появляется картина, как ты тогда жадно, с ненасытным аппетитом ела ее перед своим уходом…

Оглядываясь на свою жизнь, я теперь думаю об неизбежности смерти, о том, что всему прекрасному в этом мире всегда приходит конец! Как из за одного поникшего цветка, увядает весь розовый сад,как розы теряют свой прекрасный аромат, так и мы, проживаем каждый свою весну на этой земле и возвращаемся обратно к Своему Создателю!

Лисовская НадеждаДоченька моя, ты покинула этот никчемный, полон зависти и греха земной мир и вознеслась далеко на небеса. Да возрадуется твоя душа в мире ином! Родная моя, любимая моя девочка, дыхание мое и жизнь моя, нам очень не хватает тебя, мы сильно скучаем по тебе!!!

Мы всегда будем помнить и любить тебя, ты навсегда останешься в наших сердцах! И мы проживаем часть этой другой для нас жизни без тебя так, как будто ты жива, как будто ты всегда находишься рядом с нами, мы говорим о тебе и с тобой как с живой, и для нас ты всегда жива, просто ты находишься где то далеко, где то в отъезде.

И мы имеем веру в то, что эти сроки будут потихоньку сокращаться и в свое, каждому предназначенное для нас время, мы непременно встретимся и будем тогда уже вместе с тобой навсегда, всю вечность!

Как же трудно принять реальность этого страшной потери! О Господь! Придет ли конец всем этим страданиям? Станет ли когда нибудь сердцу легче ? Или же эта рана будет кровоточить до конца моих дней, до тех пор, пока не прервется мое дыхание? О Господь, Создатель неба и земли, почему Ты забрал у меня мое сокровище? Почему так мучительно больно?!

Лисовская НадеждаЕсли однажды тебя постигнет беда, не говори Господу, что она велика! Скажи той беде, что Всевышний мой велик! Посылая нам испытания, Господь так же дарует нам избавление!

С того самого страшного дня, я погрузилась во тьму. И когда я чуть было не погибла, Господь взял меня за руку и вытащил из ямы, наполненной невыносимой болью и скорбью.Только Рядом с Ним я нашла покой и обрела новую для меня жизнь, узнала новую и реальную Веру и Надежду, и почувствовала Его безграничную Любовь ко мне.

Вопросов у меня осталось еще очень много, но я перестала их уже задавать. Я не буду больше копаться в том, что причиняет мне невыносимую боль,я не буду больше искать то, что мне знать не дано. Я буду теперь только верить и просто жить. И мне больше ничего не нужно в этом грешном земном мире, никакие земные блага мне в нем не нужны.

Лишь бы всегда были живы и здоровы мои близкие и родные, чтобы мой сын вырос, стал настоящим человеком и никогда не видел горя в своей жизни.Все, что мне необходимо на сегодня, это только мое здоровье, которое меня крепко подкосило после всего пережитого, я и молю Бога только о здоровье, чтобы я полноценно смогла исполнить еще то, что мне исполнить надлежит.

У меня теперь есть мое призвание, оно очень тяжелое, но я с ним смирилась. Теперь я живу совершенно другой для меня новой жизнью, живу для других, служу им и помогаю всем, чем только могу! Я теперь в ответе за тех, с кем связала меня моя судьба. Я многое велела бы не видеть и не знать, но такова моя доля, знаю и то, что буду отвечать пред Богом за тех, с кем разделяю сегодня все горести судьбы, став частью не легкой их жизни.

Лисовская НадеждаГоре, как и радость, очень часто объединяет людей. И таковых нас много сегодня. Не только боль утраты читаем мы в глазах друг друга при наших встречах, но находим в них и утешение. Моя зима для меня закончилась и перешла в осень, тоже новую для меня, а для других она сегодня только началась и им необходимо подставить свое плече и кинуть спасательный круг.

Поэтому кроме помощи нашим детям, я так же стараюсь поддержать таких же мам, как и сама, ибо знаю, что с Божьей помощью могу это сделать. Невзирая ни на что, переступая через свою собственную боль,стараюсь вытащить их из той тьмы, в которой долго находилась сама.

И когда вижу Божьи плоды на этой нелегкой для меня ниве, мое сердце переполняет неописуемая радость, и это огромная для меня награда, и большего мне и не надо! А Это Значит, что еще один мой день, был прожит не напрасно! Я стараюсь исполнять волю Божью в своей жизни, делая добро другим.

И даже если я не слышу слов благодарности в свою сторону за добрые свои дела, я не огорчаюсь, ибо знаю, что , ради чего и ради кого я это делаю! Я лучше помолюсь, воздам за все славу Господу и возрадуюсь за то, что Он не дал мне тогда погибнуть, но даровал мне эту другую, новую для меня жизнь, которую я теперь обязанная прожить достойно и с пользой для других.

Лисовская Надежда и Нина МоскалеваПоблагодарю,что Всевышний придал мне силы жить, укрепил мою веру, даровал терпение, возможность служить и помогать тем, кому я реально могу сегодня помочь.

Сегодня очень тяжелый для меня день, сегодня мне очень больно и тяжело, и сегодня я сама очень нуждаюсь в вашей поддержке, в ваших молитвах. Не откажите мне в них пожалуйста! Помолитесь за мою доченьку Надюшку, помолитесь за меня и мою семью!

Спасибо вам, что Вы есть, спасибо, что вы настоящие, добрые,очень искренние, сострадательные и отзывчивые ! Будьте такими всегда!

Я очень хочу и молюсь, чтобы у вас всегда были живы и здоровы близкие вам люди. И чтобы вы всегда могли вернуться к себе домой, где вас очень любят и ждут!

Берегите себя и своих близких !!! Цените каждый свой день, прожитый в кругу своей любимой семьи!
Да благословит вас всех Господь!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий