Головань Анастасия. 6750 гривен на понедельник!

Новости | 0

Дополнение от 01.04.2014: Необходимая сумма собрана Спасибо огромное!

Головань Анастасия

Контрольные обследования у Настеньки находятся под угрозой срыва! Наша девочка на них записана, и они должны состояться уже в этот понедельник, 31 марта, однако платить за анализы нечем — после предыдущей просьбы на счет мамы поступило в 450 грн из необходимых 7200 гривен, в долг их никто не сделает, а у родителей нет даже крохотных сбережений. За поступившие переводы они смогли приобрести билеты на поезд до Киева, а вот что делать дальше, и чем оплатить необходимое обследование пока неизвестно. Ситуация безвыходная, и надежда остается только лишь на вас, наши дорогие помощники! Вы всё это время помогали и поддерживали Настеньку, помогите ей и в этот раз! Для Настеньки осталось собрать 6750 гривен…

Не пройдите мимо этой нужды, откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность помочь!
Я уже знаю точно, что любая критическая ситуация, любая трагическая история из жизни наших детей, материнский крик о помощи, и просьбы, о которых мы узнаем на этом сайте — всё это приходит к нам прежде всего для нас самих, и помощь, которую мы решаем оказывать этим детям, оказывается помощью, которую мы на самом деле оказываем самим себе… Ведь когда мы узнаем о чужой страшной беде, наше сердце, оно меняется, оно сострадает и протягивает свою руку помощи своему ближнему, и тогда, мы совсем по-другому начинаем смотреть на свою жизнь, начинаем ценить тех, кто рядом с нами, совсем по другому начинаем к ним отноиться, а наши суетливые проблемы на фоне этого, становятся вообще ничем, пустым местом… В такие моменты Господь меняет прежде всего нас самих, меняет наше сердце и всю ситуацию вокруг нас!

Всевышний Бог прежде всего смотрит на наше отношение в этой ситуации — поможем ли, откликнемся ли на чужую беду, или отвернёмся и пройдем мимо, а нам с вами главное сделать правильный выбор. Спасибо тем, кто сделал этот выбор в пользу наших детей! Неважно, какую суму мы можем пожертвовать для спасения детской жизни (у каждого из нас свои достатки) — главное, чтобы наше желание помощи исходило из самого сердца, чтобы мы творили добро не ради ожидания похвалы и человеческого тщеславия, но во славу Божию, ведь тогда оно сможет не только стать благословением для этого ребенка, но и принести хорошие, добрые плоды в нашу жизнь… Своими добрыми делами, мы собираем себе сокровища на небесах! И именно сегодняшний день показывает, что — это самое время для нас, выявить себя настоящих и открыть свое сердце для Бога и протянуть свою руку помощи нуждающимся в нас людям. Ведь ничто материальное не имеет никакой ценности в глазах у Всевышнего Бога, Его интересует только наше сердце, наша спасенная душа, наполненная Его Божьей любовью.

Не пройдите мимо этой пятнадцатилетней девочки, остановитесь!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может стать огромным благословением для нашей Анастасии!

Помощь можно перечислить на счет мамы.

  • Реквизиты для оказания помощи
    Приват банк
    Карточка № 4405 8850 0917 1312
    Головань Елена Генадиевна
  • Контактные данные
    Головань Елена (мама) — (050) 804-92-43
    Нина Москалева (волонтёр) — (067) 388-12-18

Большая просьба при перечислении средств сразу же сообщать об этом мне, волонтёру ребёнка (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы, сразу закрыть сбор, так как помощь нужна еще многим другим нашим деткам. Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО

Страница на "Жити завтра"

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий