Белый Владислав. Сбор на лекарства и плановое обследование

Новости | 0

Белый ВладиславМного пережитого уже осталось позади, много слез, переживаний и боли мальчику уже пришлось пережить, а что ждет его впереди, знает один только Господь. Но мы молимся и верим, чтобы все самое страшное, осталось в прошлом, а впереди будет только светлое будущее и осуществление всех невидимых желаний ребенка.

Владичек выжил вопреки всем негативным прогнозам врачей, он боролся и победил, и теперь заживляет на душе и своем теле,оставшиеся рубцы после тяжелой борьбы своего лечения. Тяжко приходилось семье мальчика, но они выстояли, и сегодня посвятили всю свою жизнь трем родным кровиночкам, отдают себя, только своим деткам, ради которых и живут.

Им приходиться не легко сегодня, особенно после падения с высоты на стройке их папы,и мы всячески стараемся им помочь и поддержать, понимая и зная как им сегодня живется. Благодаря многим нашим партнерам и помощникам, мы всегда стараемся порадовать наших подопечных и их семьи, радуем всем, что только у нас есть. Подарками, спортивными костюмами, деньгами, лишь бы только помочь им и видеть их счастливые лица.

Через 18 дней семья Владика, снова поедет с нашей группой на реабилитационный отдых в Закарпатье, а до этого времени, мальчику необходимо пройти плановое контрольное обследование и подлечить приобретенный во время основного лечения гепатит — В. После чего, с результатами всех обследований необходимо будет поехать на консультацию в Москву к проф. Желудковой, которая ведет лечение мальчика с самого начала, и каждый раз дает новые рекомендации, что до лечения гепатита,и что до основного диагноза.На обследования Владик записан уже на понедельник, а до этого дня нам необходимо будет собрать для ребенка не малую суму — 19990 грн

И это будет: МРТ 4 отделов с контрастом и без него, УЗИ, все маркеры на Гепатит, онкомаркеры, биохимия, препараты на лечение гепатита («Гепадиф» и «Реамберин» — внутривенно, «Урсофальк» и «Зефикс» в таблетках) консультация и дорога в Москву. На всё это понадобится немалая сумма — 19 990 грн!

 

Помощь можно перечислить на счет папы. Реквизиты находятся на странице Влада.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий