Белый Владислав. Плановое обследование. К сбору — 18900 грн

Новости | 0

Белый ВладиславСижу, пишу новости по детям, и лишний раз задумываюсь о том, какая же разная у нас всех жизнь, какие разные заботы, нужды , проблемы  и  их  решения ?!  И  как больно  осознавать, зная и видя жизнь многих людей?!  Ведь пока кто-то борется сегодня за жизнь, другие живут в свое удовольствие и даже не задумываются, что кому-то сегодня  может быть очень плохо и тяжело, они даже не думают  о проблемах других, у них даже мысли  не возникает что бы кому-то  помочь !!!

А проблемы у всех нас  очень разные и все они познаются в сравнении! Кто-то плохо сегодня переносит жару,  а кто-то — отдыхает на морях, кому-то нечем сегодня  оплатить коммуналку  и  не за что купить хлеба, а  кто-то  — легко  и свободно обедает на тысячи  в ресторанах! Кто-то  сегодня   отдает за нас свою жизнь, или уже оплакивает  погибших своих  сыновей, а кто-то в это самое  время, живет в свое удовольствие и ведет разгульную  и бессмысленную жизнь!!! Кто-то сегодня  ищет возможности спасти жизнь своему ребенку, а кто-то — чтобы удовлетворить свое «Я», или купить двадцатую  по счету квартиру или машину,  тратит на свою роскошную жизнь  миллионы! Одни не знают куда  тратить, а другие —  не знают где взять!!! И такова истинная реальность на сегодня!  Жизнь стала очень сложной сегодня и от этого люди стали  совсем другие, и  причем, не в лучшую сторону поменялись, что очень пугает! Но ведь все эти трудности  и огненные испытания, пришли  к нам не просто так, возможно мы их заслужили? Но ведь  для чего-то же они к нам пришли, ведь ничего не приходит  к нам просто так?! И вместо того, чтобы задуматься над этим вопросом и подумать как его решить, мы  злобно ропщем,  обвиняя всё и всех в своих грехах…  Дошло уже до того, что человек легко может сегодня  даже выстрелить в другого по совсем обыденной причине, к примеру — наступил на ногу в транспорте, или подрезал  на дороге… И главное, что всему и  всегда  мы находим  оправдания и виновных!

Белый ВладиславА ведь, видя все то, что сегодня с нами  происходит,  нам бы о душе позаботиться, задуматься и задаться вопросом,  что мы делаем не так, и при этом, начать каяться,  обращаясь к Богу, молиться за себя и за других, меняться в лучшую сторону, творить добро, любить ближнего своего  и заботиться о других!  Думаю, сильные  духом люди, имеющие в своем сердце страх Божий, так и делают,  они признают свои ошибки, каются, просят помощи у Бога и дарят любовь своим  ближним! О слабых даже говорить и думать не хочу,  так как верю что сильных  людей у нас все же намного  больше! Мы  все трудяги, добряки и борцы, мы не будем сдаваться, не будем ныть и плакаться, чтобы нас все  жалели, но мы  будем  меняться сами и менять все вокруг себя  к лучшему! Потому, видимо нас Господь всех еще и держит на этом свете, ведь Он любит всех нас , и каждый раз дает нам еще один шанс —  спасти наши   заблудшие  души!

Такое вот у меня получилось вступление, и дай Бог, чтобы  после него, хоть один прочитавший  человек, задал себе сегодня  только один вопрос: «Для чего я живу на этом свете?!»

Совсем другая и очень сложная жизнь у наших подопечных детей!  Их родители живут совсем другим графиком, так как на первом месте у них — жизнь их детей, и они стараются делать все возможное и невозможное, чтобы их спасти!
Они живут от лечения до обследования, от обследования до восстановления и снова лечения, и так все время — по кругу! Так в  последние годы  живет и  семья нашего Владика. Сейчас, как раз,  пришло время лечения гепатита В, но это недешево. Прошло уже три месяца после крайней терапии Гепатита, поэтому  на следующие лечение, мальчик должен зайти вовремя, чтобы ничего не пропустить и не получить больших  обострений.

На обследование и лечение гепатита В, для Владика необходима сума —  18900 грн, в которую входят:

ЭХО сердца, кардиограмма, которую стабильно держим под контролем, УЗИ (ЖКТ, сосудов шеи и головы), кровь на все маркеры Гепатита, Онкомаркеры, Биохимия крови (до лечения и после), приобрести препараты на лечение гепатита В : (Лекарнита — питьевая на 14 дней, Гептрал в таблетках на месяц, Гепадиф, Реамберин — внутривенно (на 14 дней), Гепабене, сердечные препараты, Кальций Д3, Омега 3, системы, физ раствор, глюкозу, шприцы, бифидобактерии).

Сума для семьи огромная, да еще и папа, единственный кормилец в их большой и дружной  семье,  находится сейчас  на лечении,  серьезные проблемы с сердцем, сегодня  кардиологами обсуждается вопрос операции. Но , как всегда, на первом месте, у нас  родителей, стоит  жизнь и здоровье наших  детей, потом  только мы думаем уже  о себе! Но как бы там не было, мы не оставим без помощи и папу Владика! И да поможет нам в этом Господь!

Но сегодня мы просим помочь нашему Владику!

Не пройдите мимо этой нужды, помогите пожалуйста ребенку пройти вовремя лечение Гепатита!!!!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий