Андриенко Наталия. Новый курс химиотерапии

Новости | 11.12.2023 | 0

Из-за войны, многое у нас изменилось. Как наша жизнь, так и наше отношение к ней. Люди борются за свою судьбу и спасаются кто как может, у каждого идет своя борьба за выживание, кто на поле битвы, а кто-то на больничных койках. Те, кто болен и нуждается сегодня в дорогостоящем лечении, остались совсем за «бортом», поскольку некому им помочь в беде, остается надеяться на помощь добрых и отзывчивых людей. Так и наша Наташенька, которая не может ежемесячно платить огромные деньги, только за один дорогой препарат, не считая всего остального, лечится в долг, ей приходится брать кредит чтобы купить дорогостоящий препарат. Вот и в этот раз, не погасив полностью еще предыдущий кредит, ей пришлось взять новый, чтобы купить лекарство Китруда на новый курс химиотерапии, который она проходит уже сегодня. В этот раз, Наташа нашла препарат за — 72 000 грн. поэтому нам необходимо помочь собрать ей эту сумму.

Слава Богу, лечение имеет позитивный результат — за 20 курсов химиотерапии и 5 курсов иммунотерапии, опухоль ушла и чтобы зачистить место поражения, на 21 декабря Наташеньке назначена еще и операция, будем верить что все пройдет хорошо!

Мы все понимаем, что трудно сегодня всем, но если у вас есть хоть небольшая возможность, помогите пожалуйста Наталии собрать необходимую сумму , чтобы погасить кредитный долг за лекарство!

И если вы открыты для добрых дел и у вас есть возможность помочь, вы можете перечислить свои пожертвования ей на карту!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ

Оставить ответ