Взявшись за руки, вместе   до победы!

Новости | 5.05.2022 | 1

Украина жила своей спокойной жизнью и каждый из нас строил свои планы на весну и на лето отпусков. Ранним утром, когда еще многие были в своих теплых постелях, по всем городам нашей Украины начали раздаваться взрывы… перепуганные люди повскакивали и не знали что делать и куда им бежать! М-да, никто из нас не верил и не мог себе даже представить что Россия пойдет полномасштабной войной на нашу Украину, поэтому война застала нас всех врасплох.

За 70 дней этой войны разрушены многие села и города, многие из них враг сравнял с землей, но самое страшное, что погибают ни в чем не повинные мирные жители: дети , женщины и старики, которые такой жестокости и беспредела со стороны военных не наблюдали даже во время Второй мировой войны! Враг хотел захватить нашу страну за три дня, но наши мужественные защитники хорошенько дали им по “зубам” и разрушили все планы нечестивых! А поскольку враг не может противостоять нашим непобедимым ВСУ на земле, он уничтожает мирное население с неба, бросая бомбы и ракеты на наши жилые дома, больницы, детские сады, школы…

Жизнь для всех нас разделилась на две части – до и во время войны, планы всех нас изменились в одно мгновение! Сегодня все силы брошены на защиту и освобождение нашей земли от врага, весь наш народ объединился и стал плечом к плечу, идя к единой нашей цели, к победе! Каждый из нас делает сегодня многое для нашей общей победы. Помогая своему ближнему, мы помогаем, прежде всего себе и приближаем наш общий день победы!

К той заботе, которую мы с вами проявляли к нашим подопечным до войны, добавилась еще и забота о наших переселенцах, которым пришлось выехать, чтобы спасти себя и своих детей и нашим защитникам. Многим переселенцам уже и возвращаться некуда, так как дома разрушены и они остались под открытым небом без ничего… Огромное спасибо нашему Федоровскому Александру, и водителю и волонтеру, у которого на глазах взрывались на минах волонтерские машины с помощью, но он все равно, лишь бы помочь людям, возил помощь в разрушенные города после освобождения от оккупантов в : Ирпень, Бучу, Боярку, Иванков, Бородянку, Микуличи. Огромное спасибо всем , кто был причастен к этой помощи, всем, кто рисковал своей жизнью и возил, всем, кто давал продукты, кто деньги, кто одежду, всем вам сердечное спасибо!Вся Украина помогает сегодня нашим людям, кто как может и чем только может, в этом и есть наша сила, мы единый народ и нас никто и ничто не сломает! И мы благодарны всем, кто откликается на все наши просьбы, благодарим, что мы с вами вместе , взявшись за руки, делаем то, чему нас и учил Иисус! Спасибо вам всем , наши дорогие помощники!

Благодаря вашей неоценимой помощи, мы стараемся помогать всем, кому только можем!
Да, почти полтора месяца войны мы молчали и ничего не писали, а просто тихо, своими силами, делали все, что могли, только бы помочь нашим подопечным и пострадавшим людям, но наши резервы закончились и 12.04 мы снова вынуждены были обращаться за помощью к вам и вы откликнулись, мы с вами собрали 7150 грн, за что мы очень вам благодарны!

Благодаря вам, наши подопечные получают необходимую помощь , а это дорогого сегодня стоит!
На сегодня, в столицу вернулась лишь одна Балдюк, которой необходимо срочно обследоваться и приобрести новый корсет, (на нее будет отдельный сбор), некоторые уехали, но находятся на территории Украины, а некоторые за границей и все они нуждаются в нашей с вами помощи.

Самая острая нужда на сегодня по всем, кто на Украине – это самые необходимые препараты и мед.препараты, которые принимаются на стабильной основе, продукты питания, одежда, средства гигиены, моющие… а это около 35 тыс грн

Что будет завтра не знает никто, но наша с вами задача – продолжать молиться и продолжать делать божью работу нашими с вами руками!

Мы понимаем, что война, что главное сегодня – это мир, но наша задача заключается в единстве, помощи и поддержке друг друга как никогда! Если у вас есть хоть какая-то возможность кому-то помочь, не проходите мимо, помогите! Своей любовью, единством, состраданием и поддержке всех, кто рядом с вами, вы приближаете наш радостный день победы, пожалуйста, не оттягивайте его своим равнодушием!!! Не проходите мимо того, кто сегодня нуждается в вашей помощи! Купите продукты старушке соседке, помогите многодетным, сиротам, вдовам… Будьте светом для других, светом и теплом , которое согревает в самые холодные времена! Без любви, взаимопомощи и добра никак! Мир не сможет существовать во зле, ненависти, безразличии друг к другу и чужой беде! Будем же светом этому миру и прославим Бога, своими добрыми и благими делами!!!

Война открыла нам многие вещи и мы увидели в реальности, кто мы есть на самом деле! Я молю Всевышнего, чтобы через эту войну, свершился Его Божий план! Чтобы через Украину, мир очистился от всякого рода зла, ненависти, лжи, лицемерия, обмана, сребролюбия, воровства ,чтобы от нас ушла вся тьма, а в каждом из нас, чтобы засиял новый Божий свет обновления и очищения!

Так же, мы все молимся за нашего волонтера Александра, который пошел защищать нашу Страну от врага! Пусть Господь убережет его от взрывов, градов, ракет, бомб, от шальной пули! Пусть ни одно оружие, направленное против него, не будет успешно! Молимся, Верим, Надеемся и ждем живым и невредимым!

На сегодня, в это страшное время войны, когда нам пришлось обобщить все необходимые нужды наших подопечных и переселенцев, которым удалось выжить и выехать, нам приходиться работать намного сложнее: закупаем, отвозим, передаем, пересылаем.

Поэтому просим всех о помощи и сбор открываем пока на мою личную карту.

Реквизиты для оказания помощи:
Приватбанк
Карточка быстрого пополнения счета
№ 4149 6293 1559 1339
Москалева Нина Сергеевна
При перечислении ваших пожертвований, прошу вас, пожалуйста, обязательно указывайте причину перевода: “благотворительная помощь”
Контактные данные
Нина Москалева (волонтёр) — (067) 388-12-18

Люблю вас всех, наши дорогие помощники – благотворители, дарим благо этому миру и сеем только добро!

Люблю Свою любимую Украину!
Люблю свой Киев, свой дом, свою семью, всех своих родных и близких! Пусть все переживут это войну и останутся живы! Слава Богу за нашу Украину! Благодарим Бога за наших защитников!

Зовсім скоро Розквітне наша Україна і засяє новими барвами!

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Один комментарий

  1. Наталія

    Разом ми едині! Разом ми сила і ми переможемо! Слава Богу 🙏🙏🙏 Слава Україні 🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Слава нашим захисникам 🙏🇺🇦❤️ Горжуся, що я Українка💙💛

Оставить комментарий