Карпенко Владимир. Испытания продолжаются

Новости | 0

Карпенко ВладимирВот и подошли к завершению новогодние праздники, и все что о них напоминает — это лишь подаренные подарки, которые стали дороги сердцу для каждого из наших детей, и дороги они потому, что очень сильно желанные… И именно в такие, Рождественские праздники, Господь дает шанс каждому из нас разрешить и осуществить Христу чудо преобразования в наших сердцах. Очень часто, именно в такие дни, у нас есть возможность переосмыслить все свои приоритеты и ценности нашей земной жизни. Только в этот день, каждый раз открывается что — то новое внутри каждого из нас и от этого мы становимся еще добрее, и все это потому, что в нашем сердце есть любовь, Божья любовь, которая и побуждает нас на добрые поступки, а именно заботу о своем ближнем.

4 января нашему Вовчику была проведена еще одна операция — операция по полному удалению раскрутившегося и нагноившегося эндопротеза, и праздник Рождества Христова, он встречал уже в новом временном ортезе. Сутки в оринимации, и в палату, а в ней уже мальчик отдыхал и приходил в себя. При очередном моем звонке, он поблагодарил за полученный подарок, который отвлек его и помог продержаться там до утра — ребенок жаловался, как там ему было холодно, как он замерз и устал в этой реанимации и сейчас собирается отогреться и отоспаться.

Пока для Вовчика это был лишь первый этап в его лечении, ведь впереди еще одна операция — замена временного ортеза на эндопротез. Сейчас он проходит курс противовоспалительной и противогрибковой (на операцию зашел со стоматитом во рту) терапии. В день получает 3 антибиотика + противогрибковый орунгал. Вчера мальчику сняли послеоперационные дренажи, через которые спец.раствором промывалось ложе бывшего эндопротеза. Курс антибиотиков назначен на 3 недели. 10 дней уже пройдено и чтобы не остановиться на половине пути и не прерывать лечение необходимо еще 20 флаконов антибиотика ТИЕНАМ (3200 грн) и 2 флакона ОРУНГАЛА (2000 грн). Лечение этими препаратами нужно продолжить уже 15 января. И сума на них нужна не маленькая — 5200 грн. Мы очень просим вас, дорогие наши помощники, помочь собрать эту суму для ребенка. Откликнитесь пожалуйста те, у кого есть возможность помочь ребенку, не пройдите мимо этой нужды!

Ведь новые операции, новое лечение — это еще одно очень трудное испытание для мальчика и его семьи. Это еще один новый камень тяжелых испытаний, от которого уже все очень устали. Но мы очень верим, что под этим камнем спрятаны особые благословения для мальчика. Верим, что с вашей помощью, мы все вместе откатим этот камень и отдадим это бремя Господу. И в свое время мы увидим ЕГО Божественную силу и милость к ребенку.

От родителей ребенка и от себя лично хочу поблагодарить, всех кто откликнулся на предыдущую просьбу для нашего мальчика. Мы благодарим и молим Бога за каждого из вас! Спасибо вам всем Огромное! Пусть сеяние и жатва никогда не прекратятся в вашей жизни!

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий