Белый Владислав нуждается в вашей помощи. К сбору 25750 грн

Новости | 0

Белый ВладНа пороге школа. Кто-то из детей уже собран и готов к ней, кто-то — только начинает собираться, а кому-то еще нужно пройти множество обследований, чтобы получить справку на домашнее обучение и пройти плановое лечение приобретенного во время основного лечения гепатита В, и этим кто-то, является на сегодня наш Владик! Да, лето, реабилитация и отдых пролетели очень быстро, теперь снова все по плану и снова плановое лечение! Три месяца, после предыдущего лечения, пролетели и теперь предстоит лечение следующее, и на него необходима ваша помощь, наши дорогие помощники! Все вокруг дорожает и каждый из нас думает о завтрашнем дне. Трудно всем сегодня, но труднее всего таким семьям как у нашего Влада. Его родители никогда не забывают о его диагнозах, всегда все держат под контролем, стабильно лечат, думают и очень переживают о его здоровье! Думают, переживают, заботятся еще и о двух младших своих детях, которым так же нужна масса внимания, забота и любовь! Этой семье трудно сегодня, но они стараются справляться, сохраняя при всем этом, мир, любовь и благодать в своем доме!

Еще труднее им было бы, если бы не наша с вами помощь! Ведь благодаря только нашей с вами поддержке, они всегда могут быть на плаву, они знают что мы всегда с ними рядом, что придем им на помощь и поддержим в трудную минуту! Такой день именно сегодня, родители Влада снова просят вас о помощи на плановое лечение гепатита В, на которое необходима большая для них сума! Она большая лишь для них, но не для нас с вами, нас много, и каждый из нас может внести в здоровье Владика свою, драгоценную частичку, чтобы мальчику вовремя пройти свое лечение!

А это будет: ЭХО сердца, кардиограмма, которую стабильно держим под контролем из-за его брадиокардии, УЗИ (ЖКТ, сосудов шеи и головы), кровь на все маркеры Гепатита, Онкомаркеры, Биохимия крови (до лечения и после), приобрести препараты на лечение гепатита В : (Лекарнита – питьевая на 14 дней, Гептрал в таблетках на месяц, Гепадиф, Реамберин – внутривенно (на 14 дней), Урсофальк, Гепабене, сердечные препараты, Кальций Д3, Омега 3, системы, физраствор, глюкозу, шприцы, бифидобактерии).

На все это нашему юноше понадобится — 25750 грн.

Не пройдите мимо этой просьбы! Откликнитесь пожалуйста!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий