Реквизиты:
  • Райффайзен Банк Аваль

    МФО — 302247

    ЕДРПОУ — 20097421

    Р/р -2625799999

    Карта № 0508570900

  • Карта ПриватБанк

    5167 9872 0818 8215

    Гула Наталя Васильевна
Диагноз:
  • Недоразвитие челюсти и ушной раковины
Документы: Контакты:
  • Гулый Юрий Анатольевич

    (097) 297- 40 06

  • Нина Москалева

    (067) 388 - 12 -18

Очень часто в последнее время я вижу страдания и не выносимую боль детей и их родителей, которые делают все, лишь бы только видеть здоровыми своих деток. Жизнь иногда преподносит нам такие неожиданные испытания, что кажется справиться с ними — просто не в наших человеческих силах. Но мы, родители, делаем все возможное и не возможное, что бы всегда видеть счастливую улыбку своего ребенка и нежно прижимать его к своей груди. В моменты, когда невыносимо трудно и больно смотреть на свое дитя, опасаясь за его жизнь, задаешься вопросами — что же будет дальше, как жить и что делать, почему же так не справедлива жизнь ко мне и моему ребенку…?

А какой иногда не человечески тяжелый путь нам нужно пройти, чтобы достичь определенно конкретной цели…?!

Так и в жизни семьи нашей восьмилетней Анечки, 13,08,2004 г. р. из Винницкой обл . С самого рождения девочка комплексует из за своей внешности, так как родилась с левосторонней микротией (недоразвитие челюсти и ушной раковины)… Девочка живет и развивается как и все детки: учится в школе, занимается в художественной школе, принимает активные участия в жизни своей школы на разных конкурсах и выставках, посещает кружек бисеро-плетения, очень любит рисовать, читать, игры с логическими нагрузками, любит складывать пазлы и мечтает научиться играть на гитаре.
После долгих консультаций родителей с иностранными специалистами, в частности в Израиле — был сделан вывод и заключение — что все можно исправить в несколько хирургических этапов.

И это будет :

  • реконструкция ушной раковины с использованием реберного хряща, начиная с 8 лет;
  • второй этап через 1/2 года после первого
  • поэтапное расширение челюсти слева челюстно — лицевым хирургом.

Израильские специалисты берутся помочь девочке, но на все хирургические вмешательства необходимо 85 тыс $. Для семьи Анечки эта сума очень огромная, поэтому они сегодня обращаются ко всем, кто только может им помочь собрать необходимую суму для лечения их дочери.

За это время, благодаря журналисту Ксении Поважной, которая никогда не отказывает мне в помощи для моих подопечных, нам удалось снять сюжет о девочке на первом национальном канале.
Благодаря отзывчивым и добрым людям, удалось собрать 7250 грн — этого не достаточно, но мы будем верить, что общими усилиями нам удастся собрать определенно конкретную суму на операцию для девочки.

Не пройдите мимо этого ребенка, сделайте свой вклад в эту чудную и жизнерадостную девчушку. И помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

Я испытываю огромную радость и чувство глубокой благодарности, и хочу передать тем людям, которые появились и еще появятся в жизни Анечки после наших просьб. Огромное Вам всем спасибо за вашу помощь, за ваши пожертвованные средства и теплые слова поддержки. Господь да не оставит вас всех без награды!

Оставить комментарий