Пиляева Анастасия. Мои новости и моя просьба.

Новости | 0

Пиляева АнастасияДополнение от 31.08.2013 г.: Благодарим всех, кто откликнулся на просьбу о помощи нашей девочке! Необходимая для оплаты обследования и медикаментов сумма собрана!

Эту новость сегодняшнего дня, хочу начать с поздравлений для нашей девочки, так как на днях нашей Настюшеньке уже исполнилось 14 лет! в первую очередь я хочу подарить ей самые теплые слова поздравления и ободрения. Хочу пожелать тебе, любимая моя девочка много здоровья, много радости и море любви. Пусть Господь сопровождает тебя во все дни твоей жизни и никогда не оставляет тебя! Пусть Он проведет тебя в этом огненном испытании и еще больше укрепит твою веру, придаст тебе сил и дарует тебе победу в этой не равной и сложной борьбе за свою жизнь!

Не унывай моя родная, люби и принимай себя именно такой какая ты есть, всегда улыбайся и будь благословением для своей семьи и всех, кто тебя окружает! Огромной любви тебе Настенька; любви, которая поможет тебе преодолеть все невзгоды и все самые трудные периоды на твоем жизненном пути! Будь здорова и счастлива моя девочка! 

Пиляева АнастасияХочу напомнить особый случай девочки — она живет сегодня с одной почкой, которая работает всего на 40%, и ей постоянно приходиться быть на поддерживающих препаратах. Последние назначения врачей по препаратам и белковой диете, принесли положительный результат для девочки, поэтому все эти предписания нужно продолжать принимать дальше, и каждый день высчитывать необходимое количество употребляемого белка. За это время Настюша немножко набрала в весе и стала себя лучше чувствовать. Повзрослела, подросла, волосы будто шелк, расцвела, стала еще красивее…

А так как пришло уже время нового обследования, на которые Настя записана на 5 сентября, мама с дочерью приедут в Киев уже на следующей неделе. Родители не в силах потянуть все сами, поэтому снова просят вас, дорогие наши помощники, помочь им собрать на обследование и покупку назначенных мед. препаратов для дочери необходимую сумму. Дорогой «Кетостерил» (5 упаковок по 100 таблеток общей стоимостью 4225 гривен), дорогу в Киев и обратно, оплачивают родители, не хватает на собственно  МСКТ (онкоскрининг) – 2.442 грн , МРТ 2 отдела – 2.674 грн, УЗИ – 480 грн, кровь на биохимию (креатинин, мочевина, кальций, калий) – 280 грн , онкомаркер яичников (СА 125 + НЕ 4), индекс Рома – 260 грн , Альфа-фетопротеин – 75 грн, Паратгормон – 120 грн, Канефрон, 5 упаковок (в таблетках по 60 шт) – 68,85 грн (за одну упаковку), Мультисорб, 5 упаковок – 78,85 грн ( за одну упаковку), Альфа Д3, 3 упаковки – 102,97 грн( за одну упаковку), Мориамин, 3 упаковки – 268 грн ( за одну упаковку), Карболайн, 3 упаковки – 105 грн ( за упаковку), Пимафуцин таблетки и свечи – 256 грн, консультация гинеколога — 300грн. Итого для Настюши необходимо — 9055 грн

Помощь можно перечислить на счет мамы девочки. Реквизиты на странице Насти.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ

Страница на "Жити завтра"

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий