Рогачев Дмитрий. Мир не без добрых людей, и я очень много раз в этом убедилась!

Новости | 0

Рогачев ДмитрийПосле нашей просьбы для Дмитрия, откликается много неравнодушных к чужой беде людей.

Так же часто протягивают свою руку помощи такие же братья и сестры по общему диагнозу, ведь они на себе знают каково это!

Мать Димы каждый раз благодарит вас, наши дорогие помощники, со слезами на глазах…
То, что чувствует материнское сердце в этот момент, не передать словами, но то, что у ее сыночка появились люди, которые поддерживают его, ей становится намного легче и спокойнее на душе. То испытание, которое пришло в их семью, им самим нести очень трудно. Но когда есть поддержка и помощь твоего ближнего, справиться с бедой намного легче, легче и ее пережить. Дима справляется как только может, еще и старается помочь своей маме, ведь она уже из последних сил выбивается чтобы приготовить кушать и поухаживать за сыном. Так они и выживают, помогая и заботясь друг о друге!!!

Помощь им необходима постоянно, выжить на пенсию по инвалидности в наше время просто невозможно. Поэтому, у кого есть возможность помочь и поддержать, не пройдите мимо этой нуждающейся семьи! Есть огромная нужда в одежде для Димы, продуктах питания, финансах на лекарства.

От мамы Димы и от себя лично хочу поблагодарить, всех кто откликнулся на просьбу для ее сына. Мы благодарим и молим Бога за каждого из вас. Все, что вы делаете тайно, пусть Господь воздаст вам явно и дарует вам мир! Как приятно верить и знать , что в это трудное для многих время, есть люди готовые прийти на помощь ближнему! Божьих вам благословений! Да не оставит вас Господь без награды!

Если ваше сердце расположено помочь этой семье вы можете связаться с ними по телефону, или перечислить средства по реквизитам, указанным на странице Дмитрия:

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий