Головань Анастасия. Нужна помощь. К сбору — 12500 грн

Новости | 0

Головань Анастасия

У нашей Настеньки все остается по прежнему. Напряжение и каждодневное переживание за свою безопасность и жизнь так пока и остается. Оно будет держаться сегодня у всех нас, пока не стихнут бои и не наступит реальный мир. Выехать куда либо с двумя детьми, уже пробовали, помыкались по углам и вернулись обратно в свой дом.

Хоть и трудно, но они в своем доме, никто их не пинает и не гонит. Ведь никому не интересно, что у них болен ребенок, что мать только и делает последние годы, что молится за жизнь своей доченьки, что ее сердце болит только за это, а тут еще и другое испытание, которое внесло еще больше проблем в их и так не спокойную жизнь.

Сегодняшняя Жизнь внесла много проблем для нас всех, а в такие семьи внесла их еще больше. Уже год мать бегает по кабинетам чтобы выплатили дочери пенсию, но везде двери закрыты, одна власть( в Киеве ) переложила эту проблему на другую ( в Красном Луче) , а другая на первую, в итоге — уже второй год на Настю не выплачивают пенсию, и где искать правду, не знает никто, куда не идут- везде тупик.

Мы конечно всячески помогаем Настюше, делаем все, что можем, поддерживаем и молимся за них, но никак не можем изменить эту бюрократическую и бандитскую систему по отношению к людям . А ведь проблема со здоровьем девочки все еще остается, она никуда не девалась.

Новообразовавшиеся кисты, которые возникли год назад (возможно из за переживаний), пока все еще никуда не делись, одно лишь радует, что не растут, стоят на месте, но за ними постоянно нужно следить. Плановые обследования ребенку нужно делать два раза в год, хотя нужно было бы и больше, но так как нет такой возможности, приходиться настраиваться на меньше. 

В этом месяце у девочки плановое обследование, а у матери уже болит сердце от волнения, ведь прошло пол года, у доченьки были кисты, что теперь, каков сегодня результат? Мне знакомы эти полуобморочные переживания под кабинетом МРТ, пока врачи вынесут результаты снимков ребенка, у матери колотится и выпрыгивает сердце…

Будем верить, что все будет хорошо, но чтобы это еще и подтвердить Настеньке нужно пройти обследование. Это обследование девочка будет проходить в Луганске, так как в Киев ехать еще дороже и проблемнее, а там цены намного дороже.

Это Анализы крови: Альфа — фетопротеин , ХГЧ, HBS AG ,почечно-печёночные, клинический развёрнутый анализ крови, Исследования: УЗИ, КТ и МРТ — легких, КТ брюшной полости, КТ и МРТ — малого таза, Контраст, Фотранс- слабительное для подготовки к исследованию, Дюфастон ( пить постоянно для работы яичника) Тотема по 1 ампуле 2 р в день, это препарат для поднятия гемоглобина , так как у ребенка средняя степень анемии 74 — показатель гемоглобина.

Сегодня семья снова просит вашей помощи на приобретение для доченьки назначенных препаратов, которые поднимут ей гемоглобин и на все контрольные обследование. На все это и дорогу, девочке необходимо — 12500 грн. Это очень огромная сума для этой семьи!

Мы просим вас откликнуться на эту нужду!
Не пройдите мимо, откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность помочь этому ребенку…

И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этой девочки!
Так, как девочка находиться на оккупированной территории,свою помощь пока еще перечисляйте пожалуйста на мою карточку или можете передать лично в руки, а я уже передаю им через других людей.

  • Реквизиты для оказания помощи
    Наименование банка: Приватбанк
    Номер счёта: 29244825509100
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Назначение платежа: Пополнение карты № 5168 7423 1101 8422
  • Контактные данные
    Нина Москалева (волонтёр девочки ) — (067) 388-12-18

Не переставайте творить добрые и благие дела во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Большая просьба, при перечислении ваших средств, прошу сразу же сообщать мне, — волонтёру ребёнка, (SMS-кой на мобильный, по электронной почте, или в личном звонке) чтобы при наличии необходимой суммы закрыть сбор.

Огромное вам всем спасибо за понимание!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий