Белый Владислав. Очередное обследование и сбор на лекарства

Новости | 0

Белый ВладиславСегодня Наступило Очень трудное время для каждого из нас, ведь каждый наш новый день находиться в огромном напряжении, боли и переживании, а неуверенность в завтрашнем дне, еще больше побуждает нас молиться о мире и взывать за помощью к Богу. А тем временем, наша жизнь продолжается, несмотря на все трудности и испытания, которые нам приходиться каждый день переживать.

В связи с возникшими тяжелыми военными действиями, очень трудно стало сегодня нашим больным деткам и их родителям, им приходиться в эти дни невыносимо тяжело, так как лечение их детей стало намного дороже, а помощь стала приходить намного меньше. Но несмотря на это, еще есть люди, которые не оставили наших деток, а мы молимся , надеемся и верим, что со временем их станет больше, они будут помогать и поддерживать наших подопечных.

Семья нашего Владика именно из таких семей, где родители делают все возможное и невозможное, чтобы их сыночек восстановил и поддерживал свои силы после тяжелого основного лечения. Мальчик пережил уже очень много боли и страданий, он прошел много операций, много химий и лучей. 

И не смотря на сложный диагноз, когда врачи уже не давали никаких шансов, ребенок победил на этом тяжелом пути все преграды, продолжает жить и радуется каждому своему дню, прожитому в своей любимой семье. На сегодня ему остается проходить контрольные обследование два раза в год и проводить стабильное лечение приобретенного за время лечения, гепатита В. И сегодня как раз наступило это время, время обследования и лечения гепатита.

И чтобы Владик снова получил вовремя свое назначенное обследование и лечение ему необходимо помочь собрать — 21890 грн.

А Это будет: МРТ 4 отделов, с контрастом и без него, УЗИ, все маркеры на Гепатит, онкомаркеры, биохимия, (до лечения и после), приобрести препараты на лечение гепатита (Гепадиф и Реамберин — внутривенно, на 3 недели, системы, физ раствор, глюкозу,шприцы, приобрести Урсофальк и Зефикс — в таблетках на месяц) , на дорогу и консультацию в Москву.

Сегодня у всех нас трудное финансовое положение, но у таких семьях, оно еще труднее, поэтому мы очень просим вас, не пройти мимо этой нужды и откликнуться, если у вас есть такая возможность — помочь!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий