Белый Владислав. «Я выбрал свой шанс — выжить, несмотря ни на что! И сегодня я нуждаюсь в вашей помощи…»

Новости | 0

Белый ВладиславВот и снова, в который раз, на встречу теплому и солнечному лету, пришла прохладная и дождливая, но очень красивая пора опадающих листьев. Осень… Разноцветные деревья ярко светится своими листьями и переливаются на солнышке, они сказочно шумят от ветра, как будто разговаривают между собою, напевая свою осеннюю песню новой любви. Все словно живое и тихим шёпотом своих нежных листьев пытается нам многое сказать и рассказать. Но хотим ли мы, слышать зов красавицы природы? Всегда ли мы замечаем всю эту созданную Богом красоту?! Ведь очень часто мы проходим мимо всего этого благословения — каждый со своими проблемами, жизненной суетой и всеми семейными трудностями, погружен только в себя, ища выхода и решения создавшихся проблем… А о какой природе можно говорить с матерью, земля у которой медленно уходит из под ее ног, матерью, которая всеми силами пытается вырвать в неравной схватке страшной болезни, жизнь своего ребенка?! В ее голове в это время звучит только одно — «Только бы выжил и жил! Помоги ему, Господи!» … Разве ей можно дышать полной грудью тогда, когда в ее горле стоит жгущий все внутри ком и нечем дышать? Этот выстрел в самое ее сердце иногда и парализует сознание, и она не понимает, что происходит…. И лишь спустя некоторое время, она сможет открыть глаза, немножко отойти и посмотреть на небо и окружающую ее природу. А ведь именно от нее, от этой красавицы — природы и веры в Создателя, сотворившего ее вокруг нас, мы и черпаем для себя новые силы, новые решения и новое желание к жизни .

И именно так, я вижу, понимаю и могу описать сегодня чувства людей, попавших в страшную беду, детей, которые каждый день борются за свою жизнь, молящихся матерей, долго просиживающих у постели своих детей, об их отцах, зарабатывающих с утра до ночи, чтобы оплатить их лечение и спасти им жизнь!!! Они не видят сегодня ни кого и ничего вокруг себя, она у них сегодня совсем другая эта жизнь — бороться, не сдаваться и победить! И лишь в передышке, они могут позволить себе взглянуть на небо, сделать глубокий выдох, набрать новый глоток свежего воздуха и снова ринуться в новый, но знакомый им уже бой ! Почему-то именно с этого мне захотелось сегодня начать эту новость о Владике, и больше рассказать об нашем юном и мужественном борце и его дружной семье, которая и смогла все это выдержать, смогла достойно принять и вынести этот тяжелый жизненный удар. 

Они смогли полностью сделать переоценку своей земной жизни, смогли и узнать в этом огненном испытании истинных самих себя, прочность своих отношений, свою верность и любовь к своим детям и друг к другу. Невзирая на все трудности в борьбе за жизнь своего старшего сыночка, они смогли сохранить семью, свои чувства и даже подарить Владику сестричку, которую все очень любят и не представляют себе сегодня жизни без нее.
Белый Владислав с сестричкойПосле всего, что мальчик перенес и пережил, он находится на домашнем школьном обучении, очень любит рисовать, играть в футбол, петь песни, ну и конечно же помогает маме по хозяйству и нянчит свою маленькую сестричку. Я Очень люблю эту семью, они стали частью моей жизни и стимулом в борьбе за выживание других деток.
Нашему Владику, исполнившемуся тогда только 9 лет, никто не давал никакого шанса выжить, отказывались от бессмысленного лечения, устанавливали даже сроки… но не смотря ни на что, родители привезли сына в Киев, где он боролся, верил, ждал и дождался. Помощь других врачей, его огромная Вера, Надежда и Любовь, Единство и Родительская забота семьи мальчика, помогли ребенку победить. Сложнейшие операции, экспериментальная химия, которую предложила попробовать пройти проф. Желудкова, лучевая терапия и долгие восстановительные дни — остались позади. На сегодняшний день остаются лишь контрольные обследования, наблюдение врачей и постоянное лечение, приобретенного во время основного лечения, гепатита В.

На днях мальчик делал биохимический анализ крови, который делает постоянно. По всем показателям крови видно, что ребенку снова необходимо пройти курс поддерживающего лечения гепатита В, которое Владик периодически проходит. Назначенные препараты (Гепадиф, Реамберин внутривенно — 10 -15 дней и Урсофальк, Зефикс в таблетках на месяц) не из дешёвых. На курс всего лечения, ребенку понадобиться около 4990 гривен, и семья очень просит вас, дорогие наши помощники, поддержать их и помочь собрать необходимую суму для лечения гепатита у их сыночка!

Пожалуйста, не пройдите мимо этой просьбы, наши дорогие помощники!Мы благодарим всех, кто жертвовал свои средства и помог собрать необходимую суму на обследования и на поездку в Москву. Огромное вам всем спасибо! Да благословит вас всех Господь! Пусть всё, что вы делаете тайно, Он воздаст вам явно! Пусть вашу жизнь и жизнь ваших близких всегда сопровождает Божья благодать и Его Отцовская защита! Мира вам и здоровья!

Помощь можно перечислить на счет папы. Реквизиты для оказания помощи находятся на странице Влада.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО

Страница на "Жити завтра"

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий