Белый Владислав. Семье нужна помощь в сборе средств на обследование и лечение

Новости | 0

Белый Владислав

Что значат для родителей их дети и на что они готовы пойти ради спасения их жизни? Думаю ответы на эти вопросы будут однозначны у всех нас, и это ответ, который говорит о нашей с вами совершенной любви к своему любимому чаду.

Ведь наши дети — это и есть наша жизнь, наше дыхание, частичка души нашей, для нас они самое драгоценное сокровище, дарованное нам Всевышним, и ради их спасения, мы родители, если бы только могли, не задумываясь отдали бы за них свою жизнь! Да, именно такие мы и есть, настоящие родители!

Родителей нашего Владика, которых я знаю с первых дней его лечения и с тех самых пор, проживаю с ними этот тяжелый период в их жизни, я очень люблю, они чудесная и очень дружная семья.

На реабилитационном отдыхе, на который мы ездим с нашими подопечными уже четвертый год подряд, наблюдая за ними, мое сердце всегда радуется и получает огромное удовольствие и умиротворение. У них трое детей, но огромной, бездонной любви и времени у них хватает на их всех.

Они никогда не повышают на них голос, всегда говорят с ними спокойно и терпеливо, рассказывают и объясняют им все, что нужно, и дети их слушаются без всяких возражений. 

В их семье царит полное взаимопонимание, помощь и поддержка, уважение друг к другу, и главное — любовь, любовь, которая всегда все покрывает.

Взаимопонимание и воспитание детей — это очень тяжелый труд, но когда наблюдаешь такой результат, радуешься и благодаришь за все Господа!

Белый Владислав с Родителями , сестрой и братомВ самый тяжелый период их жизни, родители уделяют максимум внимания Старшему их сыну Владику и делают все возможное и невозможное, чтобы их сыночек восстановился после тяжелого основного лечения.

Ведь ребенок пережил уже очень много боли и страданий, он пережил много операций, много химий и лучей.

И не смотря на сложный диагноз, когда врачи уже не давали никаких шансов, ребенок не сдавался и победил все преграды на этом трудном пути, он продолжает жить и радоваться каждому своему дню, прожитому в своей любимой семье.

Основное лечение осталось у него позади, на сегодня ему остается проходить контрольные обследование два раза в год и проводить стабильное лечение приобретенного за время лечения, гепатита В.

Приближается время обследования и лечения гепатита, на которое потребуется немалая сума, поэтому мы уже начинаем сбор, на который ребенку потребуется — 26 тыс грн.

И это будет: МРТ и КТ 4 отделов, с контрастом и без него, УЗИ, все маркеры на Гепатит, онкомаркеры, биохимия, (до лечения и после), приобрести препараты на лечение гепатита (Гепадиф и Реамберин — внутривенно, на 3 недели, системы, физ раствор, глюкозу,шприцы, приобрести Урсофальк и Зефикс — в таблетках на месяц) , на дорогу и консультацию в Москву.

Фотоотчеты: Отдых наших подопечных в Закарпатье — 2014  годХотим сказать Огромное спасибо всем, кто откликался и продолжает откликаться на нужды этого ребенка! Спасибо вам всем огромное! Пусть сеяние и жатва никогда не прекратятся в вашей жизни! Пусть ваши тайные добрые дела, станут явными пред Всевышним! Божьих вам Благословений !

Чтобы Владик снова получил вовремя свое назначенное обследование и лечение, ему необходимо помочь собрать — 26000 грн. Откликнитесь, пожалуйта, у кого есть такая возможность!

Такая сумма для семьи не просто «немаленькая», а «неподъёмная», тем более — сегодня, в сложившихся обстоятельствах, когда папа,единственный кормилец в семье, с пяти человек, да еще и после тяжелой травмы ( падения с высоты на стройке), которая серьезно дает ему о себе знать.

Сегодня у всех нас трудное финансовое положение, но у таких семьях, оно еще труднее, поэтому мы очень просим вас, не пройти мимо этой нужды и откликнуться, если у вас есть такая возможность — помочь! Мы, и родители ребенка очень просим вас, дорогие наши помощники, помочь собрать необходимые средства для их сыночка…

Не переставайте творить добрые и благие дела во славу Господа нашего Иисуса Христа!
Всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

Помощь можно перечислить на счет папы. Реквизиты находятся на странице Влада.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий