Белый Владислав. Сбор на обследование и медикаменты

Новости | 0

Белый ВладиславНаши дети — это самое дорогое, что у нас есть на этой земле, самый драгоценный подарок, дарованный нам Богом. И никакие богатства этого мира не смогут нам их заменить. Мы любим и принимаем их такими какие они есть и делаем для них все возможное, только бы они были здоровы и счастливы.Мы родители, столкнувшиеся с проблемой онкологии у наших детей, совсем по другому теперь смотрим на них и совсем по другому заботимся о них, мы понимаем, что наши дети — это наша душа, они наше сердце, дыхание наше и наша жизнь.

Очень дружную, и теперь уже многодетную семью Владика, я знаю уже много лет, им многое пришлось пережить за эти последние годы, но они не сдаются и держатся за веру, Божью веру, которая придает им сил и надежду на полное исцеление ихнего сыночка.

Теперь Владичек уже старший братик, который кроме уроков, помогает своей любимой мамочке нянчить младшенькую сестричку и учить буквы со средним братиком. Он подрос и немножечко даже поправился. Домашняя обстановка, семейный уют и забота любящих родителей греют душу мальчика и отвлекает его от всего пережитого им в больничных палатах. Многое, дай Бог, пусть останется позади, а впереди — лишь контрольные обследования, которые уже подходят и которые нужно проходить не откладывая, а еще у ребенка продолжается и лечение гепатита В, приобретенного во время основного диагноза.

И перед тем как пройти все необходимые обследования, Владику нужно максимум месяц , что бы подлечить приобретенный гепатит В. После чего и делать новые обследования, с которыми уже надо будет ехать на Москву, где ведут мальчика с самого начала его тяжелого лечения. И это будет: МРТ 4 отделов с контрастом и без него, УЗИ, все маркеры на Гепатит, онкомаркеры, биохимия, препараты на лечение гепатита («Гепадиф» и «Реамберин» — внутривенно, «Урсофальк» и «Зефикс» в таблетках) консультация и дорога в Москву. На всё это понадобится немалая сумма — 17900 гривен! 

Сумма для семьи не просто «немаленькая», а «неподъёмная», тем более — сегодня, в сложившихся обстоятельствах, когда папа,единственный кормилец в семье, да еще и после тяжелой травмы (падения с высоты на стройке), которая серьезно дает ему о себе знать. Родители ребенка очень просят вас, дорогие наши помощники, помочь собрать необходимые средства для их сыночка!

Не пройдите пожалуйста мимо этой просьбы, помогите ребенку! Посейте свое доброе зерно — ваши пожертвования, в здоровье нашего замечательного мальчика и Господь не оставит вас без награды!

А я хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, которые стабильно помогают нашему Владику, а это компания Эрнст энд Янг, Александр, и все остальные добрые люди, которые жертвовали свои средства на лечение и обследования ребенку. Благодаря вашей помощи, ребенок вовремя проходит курс лечения гепатита В. Спасибо вам всем огромное! Божьих вам благословений!

Отзовитесь на эту нужду если у вас есть возможность помочь!
Давайте будем продолжать быть светильниками для других. Как маленькая свечка или спичка могут разжечь огромный костер и указать путь сотням людей, так и малое пламя вашего душевного тепла и хорошего примера, сможет изменить жизнь и судьбы многих наших детей. Даже если вы сами этого еще не осознаете в полной мере, все равно продолжайте творить добро, оно принесет вам огромный, благословенный Божий плод!
Просто будьте светом для окружающих вас людей, как маячок, который радостно направляет корабли в безопасную гавань!

Помощь можно перечислить на счет папы. Реквизиты находятся на странице Влада.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий