Белый Владислав. Приближается время обследования

Новости | 0

Фотоотчеты: Отдых наших подопечных в Закарпатье — 2014 год

Сам Бог желает нести радость своим детям, ведь он нас всех очень сильно любит, он помогает нам и придает нам силы идти его путем. Главное — вовремя обращать внимание на его указатели, ведущие нас ко спасению…

На этот сайт постоянно заходят люди, которым небезразлична судьба наших детей, они постоянно следят за новостями и уже успели полюбить их за всё это время, поэтому и знают всё о них.

Такие люди стабильно оказывают материальную помощь, моральную поддержку и всячески стараются сотрудничать с нами, волонтерами, чтобы радовать наших с вами подопечных. А мы всегда благодарим и молим Бога за таких людей! Пусть он благословит их всех и не оставит их без награды!

Одним из таких детей является и наш Владик. Его любят, о нем спрашивают, его поддерживают и ему помогают, за что им огромное спасибо! 

Для всех школьников, в пятницу уже прозвенел последний звонок и теперь все дети, выдохнув с облегчением весь школьный напряг, планируют свои летние каникулы. Каждый теперь строит свои личные планы, строит свои планы и наш Владичек.

Первое — это пройти плановое обследование, подлечить гепатит и если все стабильно, снова готовиться к поездке на реабилитацию на Закарпатье, но это будет потом, а сейчас пока самое главное — обследование и лечение.

Эти планы хоть и не такие светлые и красочные как у других детей, но слава Богу, что остался жив, что может бегать, радоваться, дышать одним воздухом со своей семьей и радоваться каждому дню, проведенному вместе. Семья их большая и очень дружная, я очень их всех люблю!

В самый тяжелый период их жизни, родители уделяют максимум внимания старшему их сыну Владику и делают все возможное и невозможное, чтобы их сыночек восстановился после тяжелого основного лечения.

Ведь ребенок пережил уже очень много боли и страданий, он пережил много операций, много химии и лучей. И не смотря на сложный диагноз, когда врачи уже не давали никаких шансов, ребенок не сдавался и победил все преграды на этом трудном пути к своему выздоровлению.

Он продолжает и дальше бороться со всеми трудностями, продолжает жить и радоваться каждому своему дню, прожитому в своей любимой семье.

Основное, самое сложное лечение, осталось у него позади, на сегодня ему остается стабильно проходить контрольные обследование два раза в год и проводить стабильное лечение приобретенного за время лечения, гепатита В.

Приближается время обследования и лечения гепатита, на которое потребуется немалая сума, поэтому мы уже начинаем сбор, на который ребенку потребуется — 28 тыс грн. На две недели Владик будет ложиться на стационар, чтобы пройти полное обследование и лечение гепатита В.

И это будет: МРТ и КТ 4 отделов, с контрастом и без него, УЗИ внутренних органов, УЗИ — ЭХО сердца, все маркеры на Гепатит, онкомаркеры, биохимия, (до лечения и после), приобрести препараты на лечение гепатита (Гептрал в таблетках на месяц, Гепадиф и Реамберин — внутривенно, на 3 недели, сердечные препараты, системы, физ раствор, глюкозу, шприцы, приобрести Урсофальк и Зефикс — в таблетках на месяц) , на дорогу и консультацию в Москву,где ему расписывают дальнейшие рекомендации, и на которую он предварительно записан на 22 июня.

В больницу мальчик будет ложиться уже на следующей неделе, а сума для семьи не маленькая, поэтому мы просим откликнуться всех, у кого есть возможность помочь ребенку! Не пройдите мимо этой нужды Владика!

Не переставайте творить добрые и благие дела во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

Огромное спасибо всем, кто откликался и продолжает откликаться на нужды этого ребенка!

Пусть сеяние и жатва всегда присутствуют в вашей жизни и никогда не прекратится, а ваши тайные добрые дела станут явными пред Всевышним!

Божьей вам Награды и Огромных Благословений !

Помощь можно перечислить на счет папы. Реквизиты находятся на странице Влада.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий