Белый Владислав. Повторная просьба. К сбору остается -10950 грн

Новости | 0

Реабилитационный отдых наших подопечных в Закарпатье — 2015 годКак же быстро летит сегодня для нас время, а у наших подопечных оно летит еще быстрее, ведь от лечения до лечения им хватает только перевести дух и с новыми силами заступать на новый этап лечения.

Почти все дети, которые проходили основное лечение, лечат после него, еще и последствия, и самым распространенным из них является гепатит, а год назад, у ребенка обнаружили еще и брадиокардию сердца.

Гепатит не прошел мимо и нашего Владика. Но слава Богу, сразу после основного диагноза, он вовремя и стабильно проходит назначенный курс лечения.

Лечение гепатита всегда было и остается для родителей наших подопечных очень дорогим, а на сегодня оно стало еще дороже. Поэтому Им никак не обойтись без нашей с вами помощи?!

Мы всегда молимся и благодарим Бога за людей, которые откликаются и помогают в нелегком лечении наших детей, верим, что и в этот раз, найдутся люди, которые снова смогут пожертвовать свои средства и помогут нашему мальчику пройти вовремя курс лечения гепатита В и брадиокардию сердца. 

Многое для мальчика уже осталось позади, теперь ему остается держать под контролем и стабильно лечить приобретенный во время основного лечения гепатит В, брадиокардию сердца, проходить контрольные обследования два раза в год, восстанавливаться и быть под полным контролем и наблюдением врачей.

Контрольное обследование Владик уже прошел, результаты стабильные, что нас всех очень радует.Под контролем и лечением остаются лишь его брадиокардия и гепатит.

И сегодня уже снова подошло время лечения гепатита В, который ребенок пролечивает каждые 2-3 месяца, в зависимости от самочувствия и анализов. И на это лечение мальчику снова нужна будет ваша помощь, наши дорогие помощники, так как на него необходимо собрать — 15950 гривен.

В указанную сумму входят УЗИ внутренних органов, УЗИ и ЭХО сердца, все маркеры на гепатит, онкомаркеры, биохимия (до лечения и после), препараты на лечение гепатита («Гепадиф» и «Реамберин» — внутривенно, на 2-3 недели, «Урсофальк» и «Зефикс» , Гептрал- в таблетках на месяц, шприцы, системы, препараты для сердца).

Мы снова обращаемся за помощью к вам наши дорогие помощники, откликнитесь пожалуйста если у вас есть возможность, не пройдите мимо нужды этого мальчика!

Не переставайте творить добрые и благие дела во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

Огромное спасибо всем, кто откликался и продолжает откликаться на нужды этого ребенка!

Пусть сеяние и жатва всегда присутствуют в вашей жизни и никогда не прекратится, а ваши тайные добрые дела станут явными пред Всевышним!

Божьей вам Награды и Огромных Благословений !

Помощь можно перечислить на счет папы. Реквизиты находятся на странице Влада.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий