Белый Владислав. Перед контрольным обследованием нужна помощь на лечение гепатита!

Новости | 0

Белый ВладиславПосле того, как наш мальчик приехал из Москвы от проф. Желудковой у Влада был небольшой восстановительный перерыв. После просмотренных снимков и всех других анализов, Желудкова была довольна стабильными результатами ребенка и решила — 3 месяца родителям понаблюдать за ребенком, восстановится, насколько это только возможно, пролечить приобретенный в отделении гепатит В, сделать новые обследования и снова приехать к ней на консультацию. Если результаты будут стабильными, на этом химия для мальчика может закончиться. Сейчас пришло время лечения гепатита и родители снова просят вас о помощи, наши дорогие помощники.

Назначенные препараты (Гепадиф, Реамберин внутривенно и урсофальк, зефикс в таблетках) — препараты не из дешёвых. На курс всего лечения понадобиться около 4300 грн. Семья очень просит помочь собрать необходимую суму для лечения их сына.

Не пройдите мимо этой просьбы, помогите ребенку! Посейте свое доброе зерно (ваши пожертвования) в здоровье нашего замечательного мальчика и Господь не оставит вас без награды!

Помощь можно перечислить на счет папы. Реквизиты находятся на странице Влада.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий