Белый Владислав нуждается в вашей помощи

Новости | 0

Белый ВладиславВремя сегодня для всех нас летит так стремительно быстро, что мы его и не замечаем, а понимаем и ощущаем его лишь тогда, когда оглядываемся назад, сравнивая разницу сегодняшнего дня. Вот и для нашего Владика пол года пролетели так быстро, что время нового контрольного обследования и новой консультация в Москве, у проф. Желудковой (которая с самого начала лечения ведет ребенка) наступили совершенно неожиданно. На консультацию в Москве мальчик уже записан на 20 декабря. Такие обследования ребенок проходит два раза в год: сначала папа едет в Москву сам, с результатами всех обследований, а затем нужно ехать и Владику, чтобы его там осмотрели, провели при необходимости дополнительные обследования и дали рекомендации.

Всё это время ребенок усердно занимается учебой, приобретает новые знания, рисует, поет, читает книги и сказки своему братику и помогает маме ухаживать и нянчить совсем еще маленькую его сестричку, которую очень любит. За период реабилитации после основного лечения, Владик немного окреп, набрался сил, подрос и наслаждается каждому дню, прожитому в кругу своей любимой семьи, что нас всех очень сильно радует.

Перед тем как пройти все обследования, ребенку нужно две недели, что бы подлечить приобретенный во время основного лечения гепатит В. После чего и делать новые обследования, с которыми уже ехать на Москву. Это МРТ 4 отделов с контрастом и без него, УЗИ, все маркеры на Гепатит, онкомаркеры, биохимия, препараты на лечение гепатита («Гепадиф», «Реамберин» внутривенно и «Урсофальк», «Зефикс» в таблетках) консультация и дорога. На всё это понадобится немалая сумма — 15900 гривен

Сумма для семьи не просто «немаленькая», а «неподъёмная», тем более — сегодня, в сложившихся обстоятельствах, когда папа,единственный кормилец в семье, да еще и после тяжелой травмы ( падения с высоты на стройке). Родители ребенка очень просят вас, дорогие наши помощники, помочь собрать необходимые средства для их сыночка!

Белый ВладиславНе пройдите пожалуйста мимо этой просьбы, помогите ребенку! Посейте свое доброе зерно — ваши пожертвования, в здоровье нашего замечательного мальчика и Господь не оставит вас без награды!

А я хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, которые стабильно помогают нашему Владику, а это компания Эрнст энд Янг, Александр, верный наш спонсор, который не желает, что бы я называла его имя и все остальные добрые люди, которые жертвовали свои средства на лечение и обследования ребенку. Благодаря вашей помощи, ребенок вовремя проходит курс лечения гепатита В. Спасибо вам всем огромное! Божьих вам благословений!

Отзовитесь на эту нужду если у вас есть возможность помочь!
Давайте будем продолжать быть светильниками для других. Как маленькая свечка или спичка могут разжечь огромный костер и указать путь сотням людей, так и малое пламя вашего душевного тепла и хорошего примера, сможет изменить жизнь и судьбы многих наших детей. Даже если вы сами этого еще не осознаете в полной мере, все равно продолжайте творить добро, оно принесет вам огромный, благословенный Божий плод!

Просто будьте светом для окружающих вас людей, как маячок, который радостно направляет корабли в безопасную гавань!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий