Белый Владислав. Нужда ребенка, снова заставляет обращаться к вам!

Новости | 0

Белый Владислав
Два месяца после предыдущего лечения гепатита, пролетели очень быстро. За это время, в семье нашего Владика, произошло много неприятных событий, но слава Богу, они остались уже позади. Теперь мальчик может сосредоточиться на обследовании и лечении гепатита В, после которого будет уже готовиться ко Дню своего Рождения и новогодним подаркам с приятными, сказочными сюрпризами.

Мы надеемся и верим, что самые страшные и тяжелые дни для ребенка и его семьи уже в прошлом, и теперь ему остались лишь контрольные обследования и стабильное лечение гепатита В, приобретенного во время основного лечения.

Лечение — это всегда тяжело и дорого, а сейчас стало еще дороже и труднее. Семье, в которой трое детей и работает один папа, потянуть такой груз — всегда тяжело. Поэтому родители мальчика снова просят помощи у тех, кто может помочь ихнему ребенку вовремя провести лечение гепатита.

И если вы именно тот человек, остановитесь пожалуйста и не пройдите мимо этой нужды, помогите ребенку!

На все необходимые нужды мальчику понадобиться — 17 700 грн, которые мы и просим вас помочь ему собрать.

В эту суму входят:

ЭХО сердца, кардиограмма, которую стабильно держим под контролем, УЗИ (ЖКТ, сосудов шеи и головы), кровь на все маркеры Гепатита, Онкомаркеры, Биохимия крови (до лечения и после), приобрести препараты на лечение гепатита — В (Лекарнита — питьевая на 14 дней, Гептрал в таблетках на месяц, Урсофальк и Зеффикс — в таблетках на месяц, Гепадиф, Реамберин — внутривенно, на 3 недели, Гепабене сердечные препараты, Кальций Д3, Омега3, системы, физ раствор, глюкозу, шприцы).

Не пройдите мимо этой нужды Владика! Откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность ему помочь!

И никогда не забывайте, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

Реквизиты для оказания помощи находится на странице Влада:

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий