Белый Владислав. Необходимая сума к сбору — 11950 грн

Новости | 0

Белый ВладиславКак быстро сегодня, для всех нас летит время.Последний год прошел для нас в огромном напряжении ожидании мира и стабильности на нашей земле. Ведь все, что происходит сегодня с нами, очень нас вымотало и посеяло неуверенность в завтрашнем дне, а для наших подопечных семей, дети в которых продолжают бороться за свою детскую жизнь, эта жизнь и борьба , намного усложнилась и стала намного дороже. Но какие бы тяжелые времена мы с вами не переживали,какие бы испытания не выпадали бы на нашу с вами долю, мы верим, что все до единого, пройдем их дружно и достойно. И я не перестану благодарить Бога за наше единство, любовь и заботу о ближнем.

Она стала видна еще больше, когда к нам с вами пришла беда, беда, которая еще больше сплотила всех нас и выявила нашу настоящую , внутреннюю сущность. Ведь именно в таких трудностях, мы можем познать самих себя и тех, кто находиться рядом с нами. И Я благодарю Бога за людей, сердца которых откликаются на чужую беду и протягивают свою руку помощи тому, кому это жизненно необходимо! Спасибо всем тем, кто откликался и не перестает откликаться на нужды наших детей, Спасибо огромное вам дорогие! Да благословит вас всех обильно наш Господь!

Благодаря вашей неоценимой помощи наш Владик прошел свое предыдущее контрольное обследование и лечение гепатита! Все снимки МРТ у мальчика показали стабильные результаты, а вот кардиограмма сердца, врачам не понравилась (брадиокардия — ?) и они направили ребенка на полное обследование в Киев , в Институт Амосова. Мальчик прошел лечение гепатита,после которого и планировали ехать В Амосова, но потом он сильно заболел до воспаления (сильный кашель, температура…) переболела вся семья . 

На сегодня Владик уже восстановился и ему снова нужно пройти плановое лечение гепатита, после которого он с папой поедет на консультацию и обследование в ИА. А до этого времени нам необходимо собрать ребенку не маленькую суму на лечение гепатита, на консультацию и обследования своего сердечка. Лечение всей семьи Владика, превысило их доходы во много раз, ведь мед препараты стали очень дорогие, семья потратила все свои сбережения, поэтому обращаются сегодня ко всем, кто может поддержать и помочь их сыночку!

И так как подошло время — лечения гепатита, мы снова обращаемся к вам, наши дорогие помощники и очень надеемся на вашу помощь и поддержку для ребенка. Одной семье тяжело покрыть не маленькие расходы на лечение их сыночка,а вместе с вами,им справиться с ними, будет гораздо легче.Лечение гепатита никак нельзя пропускать, чтобы не усложнить его тяжелыми последствиями,о которых не хочется даже и думать. Мы верим,что помощь ребенку придет вовремя, и что и в этот раз, Владик снова получит вовремя свое назначенное, плановое лечение гепатита и поедет в ИА.

Это будет: УЗИ, все маркеры на Гепатит, онкомаркеры, биохимия, (до лечения и после), препараты на лечение гепатита («Гепадиф» и «Реамберин» — внутривенно, на 2 — 3 недели, «Урсофальк» и «Зефикс» — в таблетках на месяц) На всё это ребенку понадобится немалая сумма — 11950 грн! Сегодня у всех нас трудное финансовое положение, но у таких семьях, оно еще труднее, поэтому мы очень просим вас, не пройти мимо этой нужды и откликнуться, если у вас есть такая возможность — помочь!

Огромная просьба помочь собрать для Владика — 11950 гривен!
Не переставайте творить добрые и благие дела во славу Господа нашего Иисуса Христа!
Всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

Помощь можно перечислить на счет папы. Реквизиты для оказания помощи находятся на странице Влада.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий