Белый Владислав. На смену злым холодам…

Новости | 0

Белый Влад

На смену злым и безжалостным холодам, всегда приходит ожидаемое потепление, как и следом за темной ночью всегда приходит светлое утро. Тьму всегда меняет свет, и именно этот свет, который пробивался разными способами на пути к назначенной цели, мы увидели в жизни нашего Владика. Ведь если человек умеет верить в то, чего он не видит, в награду за свою веру, он всегда получит то, во что он так сильно верит!

Наши искренние молитвы, основное и плановое лечение, не прошли бесследно для нашего мальчика, он потихоньку двигается к своему выздоровлению. К тому же, на этом пути, Господь посылал и посылает на помощь ребенку людей, благодаря которым, он вовремя получает плановое обследование и лечение, что очень для него важно,за что им огромное спасибо. Этот путь был очень длинным и тяжелым, но мы верим, что самое трудное для Владика, осталось уже позади, а впереди осталось — осуществление ожидаемого чуда !.

Пережитые операции, химия, лучи, верим осталось в прошлом, а на сегодня для мальчика остается лишь плановое лечение гепатита В, приобретенного во время основного лечения и плановые обследования. Уже снова подошло время лечения гепатита и мы снова очень надеемся на вашу помощь для ребенка. В связи с подорожанием мед препаратов, лечение с каждым разом становиться все дороже и дороже, и семье тяжело покрыть большие для них расходы, но вместе мы поможем семье, справиться с этой нуждой и верим, что и в этот раз, Владик снова получит вовремя свое назначенное лечение. 

И это будет: УЗИ, все маркеры на Гепатит, онкомаркеры, биохимия, (до лечения и после), препараты на лечение гепатита («Гепадиф» и «Реамберин» — внутривенно, на 2 — 3 недели, «Урсофальк» и «Зефикс» — в таблетках на месяц) На всё это ребенку понадобится немалая сумма — 8 890 грн!
Сегодня у всех нас трудное финансовое положение, но у таких семьях, оно еще труднее, поэтому мы очень просим вас, не пройти мимо этой нужды и откликнуться, если у вас есть такая возможность — помочь!

Огромная просьба помочь собрать для Владика еще — 8890 гривен!
Не переставайте творить добрые и благие дела во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

Помощь можно перечислить на счет папы. Реквизиты находятся на странице Влада.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий