Белый Владислав. Мальчик снова просит вашей помощи.

Новости | 0

Белый ВладиславМне очень хочется писать о наших детях только хорошие новости, но не всегда получается именно так, как нам этого хочется…
С нашей последней новости о Владике, прошло уже достаточно много времени. Еще с прошлого года мальчик ждал, что снова поедет с нами на отдых в Поляну, считал дни до начала поездки, и жил этим приятным чувством ожидания — снова встретиться со всеми, и хорошо отдохнуть, но планы поменялись — очень резко, и не в лучшую сторону… Три месяца назад, услышав в телефонной трубке сильно изменённый голос Сергея, отца Владика, у меня замерло сердце от нехорошего предчувствия: «Неужели, плохие новости о малыше?» . Новость была не о Владике, но тоже очень печальная: он, единственный кормилец троих детей, будучи на работе на стройке, сорвался вниз, упал на железную лестницу, и оказался парализован. — «Я упал с высоты и не могу вообще двигаться…«.

Конечно, поездку на отдых ребенку пришлось отложить. Владик стал помогать маме, которая 3 месяца назад родила ему сестричку, и ухаживать за своим папой, а мы, со своей стороны, тоже помогали и помогаем им, как только возможно. Сегодня Сережа только начал понемножку подниматься — врачи говорят, что он «родился в рубашке», так как все переломы срастаются нормально, и двигательные функции должны восстановиться. Мы тоже в это сильно верим! 

А тут еще пришло время пролечить ребенку приобретенный гепатит В, который еще и воспалился на нервной почве, а сразу после этого — пройти контрольное обследование, и ехать в Москву на консультацию. МРТ 4 отделов с контрастом, УЗИ, маркеры на Гепатит, онкомаркеры, биохимию, консультацию, дорогу и препараты на лечение гепатита («Гепадиф», «Реамберин» внутривенно и «Урсофальк», «Зефикс» в таблетках) — на всё это понадобится сумма около 13800 гривен! Сумма для семьи не просто «немаленькая», а «неподъёмная», тем более — сегодня, в сложившихся обстоятельствах… Родители ребенка очень просят вас, дорогие наши помощники, помочь собрать необходимые средства для их сына!

Не пройдите мимо этой просьбы, помогите ребенку! Посейте свое доброе зерно — ваши пожертвования, в здоровье нашего замечательного мальчика и Господь не оставит вас без награды!

Реквизиты для оказания помощи находятся на странице Влада.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ

Страница на "Жити завтра"

Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий