Белый Владислав. Необходима помощь на контрольное обследование

Новости | 0

Время сегодня летит так быстро, что мы никак за ним не можем поспеть, хоть как бы мы не торопились. Только закончили одно, как нужно начинать уже другое. Одно решение сменяет сразу другое, что нет времени даже оглянуться назад, подумать, сообразить и собраться с мыслями, все нужды и проблемы приходиться решать на ходу, одни за другими. Идет сплошной круговорот, так что, жить нам всем сегодня приходиться нескучно, что уже говорить о жизни семей наших подопечных детей?!

Им кроме этой каждодневной суеты приходиться еще думать и о своих больных детях. Думать и бояться, чтобы ничего не пропустить, чтобы все сделать вовремя. Но больше всего им приходится тревожиться осенью и весной, когда любая инфекция, простуда, травма или резкая перемена погоды, может обернуться для них рецидивом. Да, именно так, поэтому, каждый раз, когда их дети только закашляют или затемпературят, родители уже не могут спать ночами, тревожатся и молятся, чтобы для ихнего ребенка все обошлось. Это тяжелая жизнь, тяжелая ноша, и к ней никак не возможно привыкнуть, ведь им все время приходится находиться в напряжении, в переживаниях и на одних волнениях. Но слава Богу, они сильные, они держатся ради детей, не думая о себе, они изо всех сил стараются всячески поддержать их, не сдаются, но молятся и борются за их жизнь. А еще, у них болит голова где найти возможности и финансы на стабильное их лечение и восстановление, которое обходится им сегодня очень дорого.

Сложная ситуация возникла сегодня у нашего Владика. Он и вся его семья все очень сильно переболели, причем два раза подряд, по кругу. На лечение всех пятерых ушли все семейные сбережения. Владик две недели лежал в больнице, лечился и был под наблюдением врачей, слава Богу выкарабкался, но возникли усложнения с его брадикардией и общим состоянием, врачи рекомендовали сделать обследование, которое как раз и подошло по времени. Контрольное обследование, которое Владик проходит два раза в год, совпало вместе с плановым лечением Гепатита В, и на все вместе, понадобиться немалая сума — 28 870 грн.

В эту сумму входят:

МРТ и КТ четырех отделов с контрастом и без, ЭХО сердца, кардиограмма, которую стабильно держим под контролем, УЗИ (ЖКТ, сосудов шеи и головы), кровь на все маркеры Гепатита, Онкомаркеры, Биохимия крови (до лечения и после), приобрести препараты на лечение гепатита В : (Лекарнита — питьевая на 14 дней, Гептрал в таблетках на месяц, Гепадиф, Реамберин — внутривенно, Гепабене, сердечные препараты, контраст 2 фл, Кальций Д3, Омега 3, системы, физ раствор, глюкозу, шприцы, бифидобактерии).

Сума огромная для семьи, и им никак не обойтись без вашей помощи, наши дорогие помощники, помогите ребенку и в этот раз, поддержите семью в этой сложной ситуации!

Не пройдите мимо этой нужды Владика! Откликнитесь пожалуйста, если у вас есть возможность ему помочь! И никогда не забывайте, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий