Андриенко Наталия. Помощь на очередной курс лечения

Новости | 23.01.2024 | 0

В новый год входим с верой в самое лучшее и надеждой на хорошие новости для нас всех.
И как пишет наша Наташенька :

…в новий рік — по-новому, без пухлини, завтра починаю продовжувати капати Кітруду, яку купила в кредит. А ще була у променевого терапевта в Інституті раку, 17.02.24 записана на розмітку і з 24.02.24 починається променева терапія (безкоштовно) на 15 сеансів.

Будем верить, что самое страшное уже осталось позади: Операция, 20 курсов химиотерапии и 5 курсов иммунотерапии, остались для Наташи в старом и очень трудном году. Но главное, что лечение принесло позитивные результаты и мы благодарим за все Бога и всех, кто поддерживает и помогает нашей Наташеньке, спасибо вам всем огромное за ваше добро, которое вселяет надежду и укрепляет веру в полное выздоровление. Многое уже пришлось пережить Наташе, а впереди ждет еще много новых побед, ведь лечение у нее еще продолжается. Этот год еще расписан на 11 курсов иммунотерапии, лучевую терапию и обследования. Новый год для Наташеньки начался с обследований и 6 курса иммунной терапии, далее еще и лучевая терапия. Сегодня она прошла очередной курс лечения и просит помочь собрать на него — 72 800 грн, чтобы погасить новый кредит за Китруду, которая самый дорогой препарат в этом лечении.

Поэтому мы обращаемся сегодня ко всем, у кого есть возможность, чтобы помочь Наташеньке закрыть долг по кредиту за лечение и в этом месяце. Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста!

И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для нашей Наташеньки и спасет ей жизнь, которая превыше всего на свете!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ

Оставить ответ