Карпенко Владимир. Наконец-то это состоялось!

Новости | 0

Сам Бог желает нести радость Своим детям, ведь Он нас всех очень сильно любит!
Не всегда всё получается именно так, как нам этого хочется, но запланированная операция по замене эндопротеза у нашего Вовчика, наконец, состоялась!
На просьбу о помощи в сборе средств на эндопротез для этого замечательного мальчишки, откликнулись многие посетители сайта, и многие — после выпуска новостей о Вове на первом национальном канале. Люди открыли свои сердца для Вовчика, откликнулись на мольбу, и благодаря общим усилиям нам удалось собрать необходимую суму на эндопротез и операцию!

Родители ребенка и я лично, мы благодарим и молим Бога за каждого из вас! Спасибо вам всем Огромное! Пусть сеяние и жатва никогда не прекратятся в вашей жизни!

Карпенко ВладимирОперация у Вовы была сложной, так как плечевой нерв врос в рубец, который образовался на месте бывшего эндопротеза. Поэтому во время операции его пришлось отделять от рубцовой ткани, в результате чего нарушилась функция руки — часть руки не имеет чувствительности и кисть не поднимается в верх. Врачи обещают, что всё восстановится, но на это нужно будет время, курс реабилитации и немалые усилия. Саму реабилитацию можно будет начать через месяц после операции, а пока ребенку необходим полный покой в руке. Мальчик уже дома , его отдушинка на сегодня — это его родившаяся за день до его операции, маленькая сестричка Юлечка. Ну и конечно — уроки , находясь на домашнем школьном обучении, ребенок догоняет пропущенные школьные уроки и пишет контрольные работы, учеба у него на первом плане!

А уже 25 мая, в Институте Травматологии и Ортопедии, где ребенку делали операцию, Вове необходимо надо будет сделать рентгеновские снимки, КТ — на Мануильского, и УЗИ — в «Обереге». На всё это мальчику необходимо будет 2000 грн. Откликнитесь пожалуйста,если у вас есть возможность помочь ребенку!

Помощь можно перечислить на счет мамы мальчика, нашего волонтёра, Ирины Александровны Борисенко.
Беда может придти в каждый дом, но когда мы вместе, то справиться с ней становится намного легче! Любая критическая ситуация, любая трагическая история из жизни наших детей, и материнский крик о помощи, и просьба, о которой мы узнаем на этом сайте — всё это приходит к нам прежде всего для нас самих, и помощь, которую мы решили оказывать ребёнку, оказывается помощью, которую мы на самом деле оказываем сами себе… Ведь когда мы узнаем о чужой страшной беде, наше сердце сострадательно протягивает руку помощи своему ближнему, и мы совсем по-другому начинаем смотреть на свою жизнь, начинаем ценить тех, кто рядом с нами, а наши суетливые проблемы на фоне этого, становятся вообще ничем, пустым местом… В такие моменты Господь меняет прежде всего нас самих, меняет наше сердце и всю ситуацию вокруг нас! И не так важно, какую суму мы можем пожертвовать для спасения детской жизни (у каждого из нас свои достатки) — главное, чтобы наше желание помощи исходило из самого сердца, чтобы мы творили добро не ради ожидания похвалы и тщеславия, но во славу Божию, ведь тогда оно сможет не только стать благословением для ребенка, но и принести хорошие, добрые плоды в нашу с вами жизнь…

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий