Владиславу Столярчуку необходима ваша помощь. Сумма сбора: 17700 грн

Новости | 0

Вот и закончились  новогодние праздники, стихли салюты, весь шум и вся праздничная суета,  люди  снова вернулись  к своим обязанностям.  Дни еще  зимние и холодные, а так уже хочется  больше света и тепла! Но как не крути, у каждого из нас свои нужды и проблемы и их нужно все решать! Кто-то их может решить сам, а кому-то приходится просить помощи у других, так как самому  справиться нет сил и возможности! Одним из таких является и наш Владислав, ему снова нужна ваша помощь и ваша поддержка, наши дорогие помощники!

Ведь только рассчитались с предыдущим долгом (за ноябрь и декабрь), как  нужно снова просить вас о помощи  оплатить его реабилитацию за ( январь, февраль), а это:

  • занятия с реабилитологом за два месяца , массаж и разработку стоп, приобретение Кальция Д3, Омега 3, Гепабене, оплату нового курса противогрибковых препаратов, которые  посей день, восстанавливают ногти на руках и ногах Влада после химио терапии.
  • Сумма к сбору 17700 грн.

Мы очень просим откликнуться всех, у кого есть возможность помочь матери, которая одна поднимает  на ноги сына, оплатить ему занятия с реабилитологом ,  массаж и разработку стоп за январь, февраль, приобрести Кальций Д3, Омега 3, Гепабене, новый курс  противогрибковых препаратов, которые восстанавливают ногти на руках и ногах Влада.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий