Столярчук Владислав нуждается в вашей помощи. Сума к сбору — 48 000 грн

Новости | 0

Сложное время для сборов сегодня, но что поделать, если нашим детям нужно лечиться, восстанавливаться, реабилитироваться, а цена всему этому очень велика?! Ведь все они хотят выжить после тяжелой борьбы, хотят стать здоровыми и жить полноценной жизнью! И чтобы достичь всего этого, им нужно пройти очень длинный и трудный путь!

Реабилитационный отдых наших подопечных на Закарпатье- 2016 год

Мне всегда хотелось не писать просьбу, а разговаривать с людьми и доносить им суть таких вот нужд! Хотелось чтобы люди, зная о них, вникали в эти нужды, понимали сердца таких детей, чтобы хоть на минуточку представили себе их чувства, что они терпят и переживают, тогда бы они открывали им свои сердца, старались их поддержать и помогли бы им в полном их восстановлении, как тела, так и души! Ведь в самый трудный период их лечения, страдает не только их тело, но и очень ранимая детская душа! И она не лечится таблетками или какими-то медикаментами, лучшее лекарство для души — это только забота, внимание и любовь! Поэтому, врачи делают свою часть, а наша часть, поддержать и помочь им после. 

А это не малая часть, нам нужно:

  • Помочь прийти им в себя,
  • помочь в лечении приобретенных диагнозов во время основного лечения, к примеру гепатита,
  • помочь собрать помощь на плановые обследования,
  • помочь поверить, что все самое страшное осталось уже позади,
  • помочь им в их восстановлении, окружив при этом, огромной любовью, пониманием и заботой!

И мы стараемся все это делать, делаем мы это вместе с вами, дорогие наши помощники! Ведь без вашей помощи, без вашей поддержки, это трудно было бы сделать! Мы благодарны вам за это! Спасибо вам за ваши добрые и отзывчивые сердца! Спасибо за понимание, спасибо за заботу и сострадание, спасибо вам огромное за неоценимую помощь для наших с вами детей! Вы всегда рядом и всегда помогаете нашим детям в их нуждах!

Одним из таких детей является и наш Столярчук Владик. Я даже представить себе не могу, как бы они с мамой смогли выжить и достичь тех результатов, что уже есть на сегодня у Влада?! Ведь когда я вспоминаю его там, в отделении, когда лечила и своего ребенка, он лежал после операции и не мог пошевелиться, так как пропала чувствительность в руках и ногах, мог повернуть голову, и только в одну сторону, ни один врач тогда не давал ему хороших прогнозов! А мать, которая сама поднимает сына на ноги, никак не могла оплатить его реабилитацию. И никто не знает, что было бы с ним сегодня, если бы мы с вами, не пришли ему на помощь!

Благодаря нашей с вами поддержке, с Владом начали заниматься реабилитологи, массажисты, психотерапевты и он пошел на поправку! Потом, мы смогли повести его с мамой на Закарпатье в санаторий «Квітка Полонини», там его состояние еще больше улучшилось, он начал делать первые шаги, хоть и с ходунками, но сам, он начал ходить! Свежий горный воздух, мин. водичка, бассейн, массажи и все остальные процедуры, которые ему можно делать, принесли свой хороший результат! Ведь дома, живя на четвертом этаже, в доме в котором нет лифта, он почти не выходит на улицу, а свежий воздух получает только на балконе! Поэтому, целый месяц на улице, в парках, возле речки прекрасного санатория, стало большим чудом и подарком, как для Влада, так и его мамы! В этом году мы снова хотим сделать для Влада такой подарок и отвести его в Поляну! Но нам никак не справиться без вашей помощи, дорогие наши помощники!

Поэтому мы опять обращаемся к вам за помощью и просим помочь собрать Владу на Санаторий, (июнь месяц), на дорогу в обе стороны в спец.вагон и на оплату реабилитологу и массажисту за май месяц! А это — 48 000 грн

Счет из санатория

Времени для сбора всего месяц и мы просим откликнуться всех, чье сердце расположено помочь нашему Владу стать на свои ноги!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий