Владислав Белый. Новые Горькие испытания в жизни нашего мальчика…

Новости | 0

Когда смотрю на нашего Владика, внутри все сжимается, очень болит, а в голове и мыслях возникают новые вопросы… Он столько уже перенес потрясений, боли и страданий, что кажется — это слишком много для одного ребенка, что выдержать это уже совсем не возможно, но Господь всегда рядом с нашим мальчиком, Он придает ему силы и снова и снова выводит его из тьмы, верим, что так будет и в этот раз !

В четверг Владу сняли уже швы, он гулял на улице, хорошо кушал, хорошо дышал, все шло хорошо, в пятницу выписали домой, пока придут результаты гистологии. Выходные дома прошли хорошо, но на понедельник, высокая температура (40), головные боли и Влад снова попал в реанимацию. Вчера его перевели уже в палату, но состояние мальчика все еще тяжелое. Врачи его капают и мы все надеемся на улучшения. В связи с этим возникли новые нужды, которые нужно покрывать…

Сегодня пришли результаты гистологии и они очень плохие, опухоль переродилась, она совсем другая… Мы снова все как на иголках, а родители сражены полностью, не могут даже говорить от горя…
Молимся все, просим помощи у Бога и просим ваших молитв за нашего Влада и его родителей, дорогие наши помощники, кто может , молитесь за них пожалуйста, молитвы им очень сегодня нужны, очень!

Также мы просим всех, помочь собрать еще недостающую суму — 70 тыс грн, чтобы покрыть долг по оплате операции.

Благодарим всех, кто уже откликнулся и пожертвовал Владу свои средства! Ваша помощь – она бесценна! Спасибо вам огромное! Пусть Господь обильно благословит вас за ваше добро!

Если бы каждый из вас перечислил хотя бы по 10 грн, мы уже смогли бы покрыть эту нужду! Я вас прошу, Никогда не пугайтесь больших сум и не думайте , что ваши 10 грн не помогут и не спасут ситуацию, это есть главное заблуждение, ибо, как раз они и есть огромным благословением и главным двигателем для помощи тем, кто в ней так сильно сегодня нуждается, и именно ваши 10 грн смогут быть решающими в итоге!

Давайте проверим себя и нашу с вами веру, перечислите каждый кто сколько сможет и увидите эту силу взаимопомощи и нашего единства! Ибо Любовь Божья и единство духа – это огромная сила, которую будет благословлять сам Господь!

Поддержите Влада и его семью молитвами и своими пожертвованиями! И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование может принести благословение этому ребенку и спасет ему жизнь!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий