Влад Белый. Пришло время лечения! К сбору 26900 грн

Новости | 0

Белый Владислав
Время пролетело очень быстро, и уже в ноябре Владу нужно снова проходить плановое лечение Гепатита В, приобретенного во время основного лечения. От капельниц до капельниц, Влад успешно занимается школьной программой на домашнем обучении, помогает маме по хозяйству и смотрит за своим младшим братиком и сестричкой. Когда приходит время лечения Гепатита, он ложится на стационарное лечение и проходит все необходимые обследования и процедуры. Семья у нашего Владика большая и очень дружная, хоть и трудно им приходиться сегодня материально, но они держаться, помогают друг другу во всем, и самое главное, вместе борются за жизнь и здоровье своего брата и сына!

Белый ВладиславСегодня семья Влада, снова дружно просит помочь поддержать его в сборе на лечение гепатита В, которое состоится сразу при наличии необходимой на это сумы!
Поэтому, мы обращаемся сегодня ко всем, у кого есть возможность помочь материально и поделиться частичкой своей доброй души с нашим мальчиком!
Пожалуйста, не пройдите мимо этой нужды, поддержите нашего Влада в его лечении!

А это будет: ЭХО сердца, кардиограмма, которую стабильно держим под контролем из за его брадиокардии, УЗИ (ЖКТ, сосудов шеи и головы), кровь на все маркеры Гепатита, Онкомаркеры, Биохимия крови (до лечения и после), приобрести препараты на лечение гепатита В : Лекарнита – питьевая на 30 дней, Гептрал в таблетках, Гепадиф (на месяц), Реамберин – внутривенно (на 14 дней), Урсофальк, Гепабене, сердечные препараты, Кальций Д3, Омега 3( на месяц), системы, физ раствор, глюкозу, шприцы, бифидобактерии (на месяц).

На все это нашему юноше понадобится 26900 грн.

Не пройдите мимо этой просьбы! Откликнитесь пожалуйста!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование, может стать огромным благословением для этого ребенка!

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий