Столярчук Владислав. «Я очень хочу ходить, помогите мне в этом!»

Новости | 0

Столярчук ВладиславМне очень сильно хочется, чтобы каждый новый день в лечении или в восстановительной реабилитации наших детей, приносил им новые успехи и достижения, новую радость и новые победы! Ведь за всеми их успехами и победами, безграничной радостью в их сердцах, стоит ваша неоценимая помощь и поддержка, ваши добрые и отзывчивые сердца, ваши искренние молитвы, исходящие от самого сердца. И сегодня мы вместе с вами радуемся тем успехам, которые уже смог достичь за немалое время реабилитации наш Владислав.

Слава Богу, нам удалось договориться за Владика с руководством Черкасской больницы, они пошли нам навстречу, и взяли его к себе, чтобы помочь ему всем, чем только могут. Это — реабилитационный центр, почти идентичный центру профессора Козявкина в г. Трускавце. Здесь природные возможности области и развитая сеть лечебно-профилактических санаториев позволяют использовать базу областной детской больницы для реабилитации и оздоровления пациентов. К их услугам здесь и бассейн, и ипотерапия, и робот-тренажер, который помогает детям после тяжелых травм и операций и больным на ДЦП снова научиться ходить. 

Столярчук ВладиславПосле прибывания в этом центре, у нашего мальчика появились новые силы и новые успехи! С ним занимались многие специалисты, которые очень помогли ребенку, и мать с сыном каждый день ходили на предписанные лечебные процедуры, строго по расписанию, и не пропуская ни одного занятия! Они вместе трудились, гуляли на свежем воздухе по парку и просто наслаждались природой и общением с новыми друзьями. Впервые после окончания своего основного лечения Владика, мать с сыном смогли позволить себе быть каждый день на свежем воздухе! Дома у них такой возможности нет, ведь парень пока перемещается в инвалидном кресле, живут они на 4 этаже, в доме без лифта, и мать не в силах одна спускать и поднимать сына по лестничным пролётам сначала с четвёртого этажа на первый, а затем с первого на четвёртый. Все последние годы единственным местом, где Владик мог свободно подышать свежим воздухом, был балкон, а на улице побывать удавалось очень редко — разве что если на обследование нужно было ехать… Аллочка, конечно, пытается по возможности вывозить сына на улицу, но ее выпуклые вены на ногах, не позволяют ей делать это часто, ведь носить на себе взрослого сына нелего, и это не может пройти бесследно для её здоровья. Впрочем, мать готова вытерпеть всё, лишь бы только помочь своему мальчику стать на ноги!По приезду домой, Вадислав усердно исполняет все рекомендации специализированных специалистов, чтобы не потерять достигнутых уже результатов.

Благодаря многим из вас, наши дорогие помощники, по назначению ортопеда, нам удалось приобрести для Владика необходимые для него приспособления:

  1. Корсет пояснично-крестцовый «Люмбо» с 4-мя металлическими ребрами жесткости. Цена 430 грн. Реалибитимед Украина.
  2. Корректор осанки жесткой фиксации (грудопоясничный Тривес Россия. Цена 790 грн. для занятий ЛФК).
  3. Ортез жесткой фиксации голеностопного сустава со шнуровкой. Цена 524 грн. (за два ортеза), для обуви.
  4. Тутора для голеностопного сустава жесткой фиксации. Цена 496 грн. (за 2 тутора), для занятий ЛФК.
  5. Бандаж на голеностопный сустав с анатомическими шинами (для сна). Цена 406 грн. (за 2 изделия).
  6. Приспособление ортопедическое для спины «Комфорт». Цена 285 грн.

Столярчук ВладиславСпасибо вам всем огромное за вашу помощь и поддержку этому ребенку — спасибо от матери, и от меня лично! Пусть Господь не оставит вас без награды!

Сегодня мать снова просит вашей помощи и поддержки! Просит вас собрать сыну 4200 гривен, чтобы оплатить занятия физиотерапевта за два месяца…
Найти такую сумму им самим, живя лишь только на пенсию по уходу за сыном, просто нереально. Хорошо еще, что есть люди, которые помогают продуктами и вещами, немножко поддерживают и материально. Так они и живут, живут и не жалуются, но радуются каждому дню, прожитому вместе.

И я сегодня обращаюсь к тем, у кого есть возможность помочь мальчику не прекращать очень важные занятия, которые помогут стать ему на свои ноги.
Не пропустите этой просьбы, остановитесь! Возможно этот ребенок сегодня нуждается именно в вашей помощи!
И всегда помните, что самое маленькое ваше пожертвование — может стать для него огромным благословением!

Помощь можно перечислить на счет мамы Столярчук Аллы Андреевны. Реквизиты на странице Владика:

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий