Столярчук Владислав. Шаг за шагом двигаемся к цели. Но что ждет нас за поворотом?

Новости | 0

Столярчук ВладиславВремя летит сегодня незаметно. Только сосредоточишься на одном, как нужно принимать и привыкать к мысли о том, что нужно переходить к новым поставленным целям и с ними преодолевать совсем новые преграды.

Чтобы подняться и встать на свои ноги, наш Владик прошел очень тяжелый путь, вложил много труда и максимум своих усилий. Да, ходить сам он еще пока не может, но с помощью ходунков, пройтись самому у него уже получается.

И если вспомнить то время, когда он был совсем лежачим, не чувствовал ни рук, ни ног, и мог поворачивать только одну голову, то это для него — колоссальный результат. Да и насколько легче теперь с сыном стало его матери, знает один только Господь!

Ведь она все тянула и тянет на себе одна,поначалу ей было очень трудно (поднять сыночка,посадить в коляску, пересадить…спустить с четвертого этажа, обратно поднять…) трудно было так, что физически тоже очень пострадала,на ногах по вздувались вены, что сама еле могла ходить, но за сыном ухаживала.

Сегодня ей уже стало немного полегче, но терпения и труда до полного выздоровления сыночка, нужно будет еще вложить немало.

Консультация в Москве, после последних обследований у проф. Желудковой, которая ведет мальчика с самого начала его лечения, немного встревожила мать. Вроде бы все стабильно, но у Желудковой есть кое какие вопросы, по одной ноге Владика.

Она написала свои рекомендации и направила Владика в Институт ортопедии и травматологии на консультацию, советуя исправить все возникшие проблемы ноги, операционным путем. Эта новость конечно была неожиданной и очень взволновала мать с Владиком.

Чтобы принять такую новость, они решили пока взять паузу и заняться решением этого вопроса, уже после нового года,и об этом мы будем писать уже потом. 

Столярчук ВладиславА на сегодня мать Владика просит помочь собрать помощь сыну на оплату домашних занятий с Владиком физиотерапевтом за два месяца и на препараты Кальция, витамины и простудные медикаменты, а это — 7 000 грн.

Мы сегодня обращаемся ко всем, у кого есть возможность поддержать и помочь пожертвовать свои средства для Владика. Вы сами понимаете, что финансовые возможности матери — это сегодня почти нуль.

Выживать на пенсию по уходу за сыном — это еще мягко сказано, ведь она почти вся уходит на оплату квартиры, что уже говорить о еде, одежде, лечении. Спасибо Богу, что мы всячески поддерживаем эту семью и помогаем им всем, чем только можем!

Мы благодарим Бога за всех, кто помогал, помогает и будет помогать этой семье! Спасибо вам всем огромное! Пусть тайные ваши дела будут всегда явными пред Богом и Он воздаст вам Свою награду за это доброе и благое дело! Да Благословит вас всех обильно Всевышний и дарует вам мир, здоровье, Веру, Надежду и Любовь!

Еще мы просим вас продолжать молиться об этом мальчике и всех детках на этом сайте!

Ведь наши искренние молитвы имеют реальную силу! И если приходят трудные испытания, мы всегда должны помнить, что они имеют свой конец, нам лишь нужно молиться и верить, что они совсем скоро пройдут!

Всегда помните, что великие награды и воздаяния мы получаем не только за то, что мы делаем добро, но и за то, что мы терпим зло. За все тяжкое, пережитое ради Бога, обязательно ждет награда, и чем труднее ее путь, тем светлее будет конец, чем труднее испытание, тем больше будет благодати Божьей, чтобы его пройти!

Поэтому будем благодарить Бога за все и всегда!

Помощь можно перечислить на счет мамы, Столярчук Аллы Андреевны. Реквизиты находятся на странице Владика:

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий