Столярчук Владислав. Мальчик нуждается в вашей помощи.

Новости | 0


Новогодние праздники уже на пороге. А именно, в эти рождественские дни, наши дети находятся в ожидании какого-нибудь сказочного чуда, и исполнения самых заветных желаний. Ну и конечно же, какое Рождество без желанного подарка? Благодаря одному очень хорошему человеку, осуществилась и мечта Владика, он «прыгал» от радости, когда получил то, что очень хотел! Видя счастливыми наших детей, лучшей награды и не надо!

Но впереди у нашего мальчика предстоит еще контрольное обследование, мы снова ожидаем хорошего результата, и это будет еще одним подарком, когда мы увидим положительный его результат… Контрольные обследования Владик проходит два раза в год, вначале и окончании текущего года. Первое было вовремя, а вот со вторым, которое должно было состояться в начале декабря, немножко задержались, так как мальчик сильно заболел и только-только начал восстанавливаться. А пока мы соберем ему необходимую суму, он уже будет готов проходить все необходимые обследования в которые входят: МРТ и КТ 4-х отделов позвоночника, включая шейный и грудной, с контрастом и без него в клинике «Оберег», там же УЗИ щитовидной железы, УЗИ ЖКТ, 4 вида крови на гормоны, онкомаркеры, общие анализы и биохимия крови. Со всеми этими результатами будет — консультация в Москве, у проф. Желудковой. Еще нужно будет оплатить за занятия с реабилитологом (декабрь, январь), массаж стоп (их разработка), приобретение Кальция Д3 и новый курс противогрибковых препаратов, которые восстанавливают ногти на руках и ногах мальчика после химиотерапии. Химия очень плохо отразилась и на ногтях ребенка. Восстановление ногтей происходит, но почему-то очень медленно. Но слава Богу, ногти обновляются и это уже радость для Владика.

Все обследования — 23900 грн, оплата реабелитологу и противогрибковые препараты — 9700 грн . Итого, на все это мальчику необходимо — 33 600 грн

Да, такая немаленькая сума у ребенка два раза в год, и мы начинаем этот сбор, и просим откликнуться всех, у кого есть возможность помочь нашему Владику!
Не пройдите мимо этой просьбы, откликнитесь пожалуйста на нужду этого ребенка!

Мы понимаем, что время сегодня не самое наилучшее для сбора, но мы не теряем надежды, что найдутся люди, которые смогут откликнуться на эту нужду !

Не переставайте творить добро во славу Господа нашего Иисуса Христа!

Помощь можно перечислить на счет мамы, Столярчук Аллы Андреевны. Реквизиты на странице Владика.

СТРАНИЦА ПОДОПЕЧНОГО С РЕКВИЗИТАМИ
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий