Столярчук Владислав. Это волнительное время обследования! К сбору 30500 грн

Новости | 0

Столярчук Влад
Вот и подходит к своему завершению жаркое лето, на смену которому совсем скоро выйдет красочная и теплая осень. Для кого-то она принесет радость, для кого-то — грусть, а для нашего Влада и его мамы, она принесет огромное волнение и тревогу, так как в августе Владу предстоит пройти плановое обследование, а это всегда страх и переживание…

Позади у Влада и его мамы остался летний реабилитационный отдых в санатории Поляны, где он оздоровился, набрался новых сил и новых впечатлений, будем верить что все это ему пошло только на пользу! И мы благодарны всем, кто помог Владу оплатить его пребывание там! Теперь Владу предстоит пройти плановое контрольное обследование, которое он проходит два раза в год, и с результатами всех обследований, получить консультацию и дальнейшие рекомендации в Москве у проф. Желудковой, которая ведет его все эти годы .

Столярчук Владислав

В клинике «Оберег», где Влад стабильно наблюдается, ему необходимо будет пройти:

МРТ и КТ 4-х отделов, включая шейный и грудной отделы (с контрастом и без него), УЗИ щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта, 4 вида анализов крови (на гормоны, онкомаркеры, общие анализы и биохимия крови). Еще нужно будет оплатить занятия с реабилитологом за сентябрь, оплатить массаж и разработку стоп, приобрести Кальций Д3, контраст, и приобрести новый курс противогрибковых препаратов, которые восстанавливают ногти на руках и ногах Владика.

Итого, необходимая на все сумма составляет — 30 500 грн. а она очень огромная для его мамы, которая все эти годы, заботится о своем сыне одна, поднимая его на ноги!

Поэтому мы просим откликнуться всех у кого есть возможность помочь нашему Владу!
Свою помощь вы можете перечислить на счет мамы Влада.

СТРАНИЦА С РЕКВИЗИТАМИ ПОДОПЕЧНОГО
Подписка на автора

Директор и волонтер БФ "Моя Надежда"

Волонтёр Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями.

Оставить комментарий